Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Евгений
25 мая 2023 г.
Подскажите, плиз.
знаю что есть какие то тайские шарики от курения, но не могу найти их
Ответов: 3
А
Азия
Они не помогают😂
A
Artem
Мне помогли не плохо лёгкие прочистить+успокоительный снотоворный эффект. В аптеках с местными лекарствами покажите фото цена 20 25 бат.
В
Виктория
Их производство в коронавирус было закрыто. На Лазаде есть, но продают просроченные на пару лет 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Елена
15 мая 2023 г.
Подскажите таблетки, чтобы бросить курить. Мужу нравились табекс, а их нигде нет.
Bishep163
12 апреля 2024 г.
У меня знакомые печень чистили так,но в каких дозировках не знаю
Ответов: 16
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по электронным сигаретам, их нельзя ввозить, и курить на территории Тая?
Или все таки есть какие то выходы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Борис_Сосоров
16 мая 2024 г.
Мне тут от кашля тайские друзья купили шарики странные - кто знает как их потреблять?
Ответов: 14
Даниил
13 марта 2023 г.
Подскажите знающие , где можно сделать пцр в паттайя ?
Таиланд | виза
Anya
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где продаются эти капли от насморка. Не можем найти, уже в несколько аптек ходили
Ответов: 29
Артём
17 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пжлста чем кожу залечивать после падения на байке, может кто знает какие нибудь средства эффективные, буду очень благодарен🙌
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7