Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Iryna
25 мая 2023 г.
Всем привет, очень нужен противовирусный препарат 🙏🙏🙏 подскажите аналоги пожалуйста ( арбидол, циклоферон, ингавирин, кагоцел), что то из этого , тайские аналоги.
Или если кто то готов поделиться, я куплю! Я на Пхукете
Ответов: 11
S
Sanda
Фаталай лучше любого
I
Iryna
Sanda
Фаталай лучше любого
Спасибо, а пишется Fatalai? Так правильно?
Sanda
Фаталай лучше любого
Я поняла о чем вы, я почитала. Это местная эфинацея в порошке. Типа на травках, безвредный … Мне уже продали это. Эффекта ноль(
E
Eva
Может поискать ацикловир/аналоги, он тоже противовирусный. И тут в чате даже видела кто-то распродавал «остатки» совсем недавно
I
Iryna
Eva
Может поискать ацикловир/аналоги, он тоже противовирусный. И тут в чате даже видела кто-то распрода…
Поищу, спасибо
В
Виктория
Iryna
Я поняла о чем вы, я почитала. Это местная эфинацея в порошке. Типа на травках, безвредный … Мне уж…
Вы принимали по инструкции? От простуды сначала пьется ударная доза: 6 шт
I
Iryna
Виктория
Вы принимали по инструкции? От простуды сначала пьется ударная доза: 6 шт
В аптеке сказали 2 капс Х 3 р в день не более 5 дней.
Вот)
Просто не понятно он как противовирусный препарат широкого спектра действия?
В
Виктория
Iryna
В аптеке сказали 2 капс Х 3 р в день не более 5 дней. Вот) Просто не понятно он как противовирусный…
Он идет при простудах и легочных заболеваниях.
Мы пили при простуде: первый прием 6 капсул, затем по 2 капсулы 3 раза в день во время еды и перед сном.
Также срок лечения до 5 дней
I
Iryna
Виктория
Он идет при простудах и легочных заболеваниях. Мы пили при простуде: первый прием 6 капсул, затем …
Спасибо)
N
Natalya
Здравствуйте, у меня есть Ацикловир
E
Elmira
Iryna
В аптеке сказали 2 капс Х 3 р в день не более 5 дней. Вот) Просто не понятно он как противовирусный…
На самой упаковке есть инструкция , я пила мне помогли .
Похожие вопросы 🇹🇭
A
26 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, есть в Таиланде какой-нибудь аналог Линекса ? Пью антибиотики, очень сильно бьют по желудку, нужно прикрытие
Ответов: 3
Saveliy
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую мазь от дерматита можно купить в Таиланде? В России использовал Акридерм ГК (действ. вещества: бетаметазон+гентамицин+клотримазол). Есть тут что-нибудь близкое по составу?
Ответов: 1
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Алексей
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли купить антибиотик без рецепта? Интересует Амоксиклав.
Ответов: 4
Max
27 января 2024 г.
Всем привет!
Ребят подскажите кто знает, мази или крема для лечения грибковых поражений на коже? Похоже в бассейне что-то поймал.
Все мази которые тут перечислены, или гормональные или антибактериальные. Но не могу найти именно с анти грибковым эффектом. Как в России аналог акридерм Гк. Помогите советом пожалуйста)
Kate
2 января 2023 г.
Всем привет, а тут есть какие-то пробиотики, типо бифиформа или омеза, которые принимают с антибиотиками?
Марианна
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Уже сталкивалась с циститом несколько раз, в России прописывали антибактериальные препараты (по типу Фурагина), мне отлично помогало. А здесь в аптеках предлагают только антибиотики (ципрофлоксацин, например). Честно говоря, и без антибиотиков и так есть много недомоганий, да и как-то без наставлений врача самому назначать себе курс антибиотиков такое се. Стоит ли пропить или можно найти что-то более щадящее?
Ответов: 2
Lina
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мазь с антибиотиком. Подруге в салоне занесли при педикюре гадость какую-то, гноится пальчик.
🙏🏼
elizabeth
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, таблетки аналоги винпоцетин / кавитон и где можно найти (Бангкок)? (от головной боли,давления)
Дмитрий
11 января 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, есть ли в Тайланде аналоги наших препаратов типа Деринат, Галавит, Циклоферон, Тимоген? Заранее спасибо.
Ответов: 5