Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Что за гадость нюхают таксисты? Такое ощущение, что они без этих носовых швырялок жить не могут. Сегодня вообще вёз какой-то крендель. Открыл чвою банку, я чуть не задохулась от этого ментола или что там.
Ответов: 2
Г
Григорий
Это не гадость, это очень полезная штука. И сам пользуюсь, и сотрудники (в России) постоянно просили привезти как сувенир.
👻
Deleted Account
Григорий
Это не гадость, это очень полезная штука. И сам пользуюсь, и сотрудники (в России) постоянно просил…
Эм... в России это тоже есть)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katsuragi
12 июля 2024 г.
Я вчера ещё задавал вопрос, попробую продублировать касаемо кондиционеров. Все ли оставляют включённый кондиционер с котами в квартире в Тае, когда уходят? В кондо , обычно, он по карточке работает, или можно заглушку ставить какую-то? коты не мерзнут?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Святослав
11 февраля 2023 г.
Кто ни будь брал успокоительные коту в патайе? Мне в клинике заявили, что не продадут, бред же, без них весь весь самолёт на ушах будет((
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
19 апреля 2023 г.
Такие вы тут советчики конечно…
И никто почему-то не хочет сказать «а не жаль ли тебе котэ везти в таком состоянии? А если по дороге в самолете кони двинет».
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Piotr
1 апреля 2024 г.
Вывих ступни опухла косточка где лодыжки. Само пройдёт?
Ещё анус болит после злоупотребления острой лапшой вчера. Только прилёт сразу охота жракать эту тайскую еду. И ещё набрался вчера голова немного болит.
Что делать? Что принять? Или оставить так?
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶