Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Gena
21 мая 2023 г.
Все препараты для того чтобы прокапать имеются. Нет только иглы и сам себе поставить не могу. Такие физраствор препараты грубы б12, глюкоза. Если вас есть магний готов доплатить. Пхукет Равай
Ответов: 1
Может ли кто поставить капельницу?
Похожие вопросы 🇹🇭
Andromeda
13 мая 2023 г.
Посоветуйте препараты от аритмии, можно травяные в таблетках. В перечне препаратов тайской аптечке нет ничего по данной проблеме
Slava
11 апреля 2024 г.
Да простатит он у всех после 50. Обязательно нужно принимать препараты для профилактики. Сейчас я пью растительные на основе пальмы ползучей. Думал может в Тайланде тоже что то похожее есть.
Ответов: 4
tivuel
17 мая 2023 г.
Вы случайно не знаете, можно ли врача попросить уколоть успокоительное, чтобы они взяли анализы? Кот очень буйный, без фиксирующей сумки ничего невозможно с ним сделать. А таблетку успокоительную не могу дать, его вырывает
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
9 июня 2023 г.
Здрвствуйте. Нужно поставить капельницу, Равай. Все препараты есть все что нужно. Кто может приехать?
Lika
9 марта 2023 г.
Девчонки, какие есть сильные таблетки при КД тут? Мне ponstan уже не помогает
Может аналоги спазмалгона или кетонова знаете ?
Ответов: 3
Damir
15 мая 2023 г.
Подскажите лекарства которые помогают при макроте, стоит и не выходит. Хотя пью и сироп и таблетки которые врач назначил. Сам уже не болею а макрота стоит и не выходит. Пью сироп который в группе стоит в лекарствах от кашля и таблетки эти
Ответов: 3
Данил
14 августа 2023 г.
Не подскажете какие тут есть препараты для лечения подкожных глубоких прыщей? Прочитал что ихтиоловая мазь помогает, но есть ли она тут
Юлия🛫❤️🌍🌹
5 ноября 2023 г.
Что то поели, рези нереальные в животах и из туалета выйти не можем…что купить от отравления посоветуйте пожалуйста🙏🏻
Ответов: 4
Ekaterina
31 января 2023 г.
Ребят, как вообще рассасывать эти шарики с дядечкой и скалапендрами на упаковке, это же невозможно, тошнит от их вкуса. Как думаете, если их пить как таблетки, скорее всего бестолку будет ?
Ответов: 7
Анна
16 января 2024 г.
просто куча всяких лекарств. српашивайте что надо. назначайте цену. Распродажа до 22 января