Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
igor
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на пхукете , жене с возникшими проблемами и болями (по женски , гинекология ) куда идти ? Какому врачу и сколько стоит примерно обследование ?
Ответов: 3
А
Алина
Напишите мне в директ. Не могу отправить вам сообщение. Я гинеколог
V
Viktoria
В любую больницу езжайте, Mission, Bangkok от 1500-3000 бат прием
К
Катерина
У вашей страховой спросите куда вам
Похожие вопросы 🇹🇭
Lucky_phuket
10 мая 2023 г.
Добрый вечер , доскажите пожалуйста где лучше застраховаться ? Чтоб можно было ходить например к врачу на консультации по женским вопросам ? Моей жены бывают панические атаки ей нужно бывает обращение к терапевту.
Ответов: 2
Andrei
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Находимся на Пхукете, вопрос такой: подскажите пожалуйста клинику или кабинет, где девушке можно узи сделать и анализы сдать по этой теме. Заранее спасибо🙏
Ответов: 3
Дарья
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите можно ли будет встать на учет на пхукете и сколько примерно будет стоить наблюдаться у врача(узи,снимки и т.д.)
Ответов: 1
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
Svetlana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать на Пхукете, Самуи или Пангане 1 скрининг п беременности и анализ на кровь?
Девочки, может кто-то знает хороших врачей УЗИ?🙏
Ответов: 4
Yana
8 апреля 2023 г.
Привет) подскажите, к какому врачу идти, если опухла, треснула нижняя губа и мощный нарыв, болит капец как, аж немеет подбородок и язык🥺 и в какую клинику бы обратились в паттае?
S.S.
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться в Бангкоке для лечения синехий у девочек?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как справлялись?
Ответов: 11
44
4 марта 2023 г.
А сколько будет чтоит обследование на панкреатит у врача с узи? Примерно подскажите пожалуйста
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы недорого в Паттайе? В любом госпитале? Или лучше в какую-то лабораторию ехать? Интересует копрограмма) и сколько это стоит, вдруг кто сдавал , поделитесь пожалуйста))
Ответов: 5
Катерина
19 сентября 2023 г.
Дамы, кто тут делал маммографию или узи молочных желез? Нужно ли направление врача (если да, то какого?)? И сколько стоит процедура?
Ответов: 6