Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Evgeny
19 мая 2023 г.
сравнивать не с чем, первая коронка в моей жизни, но по ощущениям я уже не скажу, который зуб у меня поддельный)
Ответов: 1
D
Dmitriy
А слепок с первого раза подошёл?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
2 мая 2023 г.
привет, у меня позавчера отекло правое веко. Не уверена, но будто ктото укусил. Сначала отек почти не был виден, вчера на пол века, сегодня уже целиком. Особо не болит, скорее ощущения как от синяка когда моргаю. Пью Эриус, но толку немного. Может быть кто-то сталкивался?
Ekaterina
12 октября 2023 г.
Я купила такой. Он плотный. Отдушки нет. Скажу честно, что это не самое лучшее, что у меня было. Но ноги не прилипают друг к другу🙈
Ответов: 9
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Mikhail
15 октября 2023 г.
вообще, я бы руками не трогал. по регламенту если на человека клещ хотя бы наполз, в РФ уже отправляют на анализы.
по мне так перебор, но как есть
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
10 января 2023 г.
Ну типа того, но если я не первый такой, то добавьте меня в существующую😂
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Ну не знаю.. мб мне просто каосан не оч заходит 🤷🏽♂️
Или я не был там в нужной кондиции 😂😅
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
2 декабря 2023 г.
Думаю меня первого )))
Дней 10 назад жена нашла на кухне "полосатого" комара с кровавым пятном. Мертвого.
Но не все такие комары автоматически являются переносчиками Денге. Они должны перед этим укусить больного человека. При чем в стадии еще не болезни.
Ответов: 3
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Помощь в Таиланде
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Алексей
27 февраля 2024 г.
Ну и я скажу что глобально с лекарствами тут проблем нет. Просто не вижу ваш первый пост. Не могу понять о чем речь.
Ответов: 6