D
Dn
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, может кто знает, где в Паттайе можно сдать анализы на зппп? Маленькие медцентры делают очень урезанный анализ, а нужен полный
Ответов: 26
D
Dr
На зппп надо сдавать HCV-Ab, HBs-Ag, HIV, Prp на сифилис, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, Chlamidia trachomatis, neisseria gonorrhoea, всё остальное не нужно) поэтому если на мазке Вам предлагают посмотреть лишь 4 инфекции - всё верно
D
Dn
Dr
На зппп надо сдавать HCV-Ab, HBs-Ag, HIV, Prp на сифилис, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vagina…
Это все уже сдал. Хочу сдать именно полный анализ. В инвитро есть полный анализ (~12-16 бактерий и инфекций) , нужно найти здесь примерно то же самое
D
Dr
Dn
Это все уже сдал. Хочу сдать именно полный анализ. В инвитро есть полный анализ (~12-16 бактерий и …
А дело в том, что этот «полный анализ» - фикция, поэтому велика вероятность того, что здесь Вы такого не найдёте

Dn
А как же все это? 😳
D
Dr
Dn
А как же все это? 😳
Ну например: вот выявили у Вас уреаплазму. Лечить ее не надо, она есть у 20% здоровых людей.
Или выявили у Вас цитомегаловирус. Так от него вообще нет лечения, он просто живет себе и всё
D
Dn
Dr
Ну например: вот выявили у Вас уреаплазму. Лечить ее не надо, она есть у 20% здоровых людей. Или вы…
А на беременность это разве не влияет ? Я про последствия для плода у женщины , которая , предположим, от меня забеременеет
D
Dr
Aleksei
Ходить и заражать остальные 80% которые не болеют?
Так это не болезнь, чем заражать? И то, что уреаплазма не опасна, не отменяет необходимость барьерной контрацепции
D
Dn
Dr
Так это не болезнь, чем заражать? И то, что уреаплазма не опасна, не отменяет необходимость барьерн…
На взрослого это никак не влияет, как я понял, а если женщина забеременеет, имея уреаплазму ту же?
D
Dr
Deleted Account
А впч 16 и 18 типа?
ВПЧ тоже не лечится, анализ на онкогенные типы (и их больше, чем 2) надо делать любым девочкам с 25 лет вместе с онкоцитологией 1 раз в год

Dn
На взрослого это никак не влияет, как я понял, а если женщина забеременеет, имея уреаплазму ту же?
Носительство уреаплазмы не несёт рисков для исхода беременности и для плода
👻
Deleted Account
Dr
ВПЧ тоже не лечится, анализ на онкогенные типы (и их больше, чем 2) надо делать любым девочкам с 25…
Я знаю,что не лечится,но если мужчина носитель этих типов,то надо же об этом знать?Для женщины же инфицирование этим вирусом может плохо закончиться?
👻
Deleted Account
Dr
А зачем об этом знать? Что это изменит?
Возможно,эта информация от партнёра защитит женщину от полового контакта с носителем,если мужчина благоразумный.
Насколько я знаю,можно пропить курс иммуномодуляторов ,что бы вирус «уснул»?
Я просто интересуюсь для себя,поскольку именно этот вирус принёс такие последствия,что теперь ни о какой беременности не может быть и речи при всём желании
D
Dr
Deleted Account
Возможно,эта информация от партнёра защитит женщину от полового контакта с носителем,если мужчина б…
Иммуномодуляторы - это тоже фикция, к сожалению
А чтобы снизить вероятность нежелательных последствий от инфицированности ВПЧ - тактика в своевременных операциях малого обьема, потом можно беременеть. Но для этого - скрининг 1 раз в год
D
Dn
Dr
Иммуномодуляторы - это тоже фикция, к сожалению А чтобы снизить вероятность нежелательных последст…
А Вы специалист в своем деле! Мне понравилось про медицинский маркетинг 🤔
B
Bro
Dr
На зппп надо сдавать HCV-Ab, HBs-Ag, HIV, Prp на сифилис, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vagina…
А как в Тае называется анализ посева на чувствительность к антибиотикам?

Похожие вопросы 🇹🇭