I
Irina
16 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-то удалял hallux valgus (шишка) на ноге в Таиланде. Буду благодарна за обратную связь 🙏🏻
Ответов: 9
D
David
Это ваша кость, вывернутая в пространстве. Нормализуйте биомеханику шага и большая часть нормализуется
E
Elena
David
Это ваша кость, вывернутая в пространстве. Нормализуйте биомеханику шага и большая часть нормализуе…
Смешно. Это не шаг. А генетика. Слабые связки .именно они не держат кости. Иногда плохая обувь добавляет кривизны. но это исправляется хирургически. Или укреплением связок с детства и то без гарантий

в тае не слышала о таких операциях.если и есть то устаревшие техники. Рассмотрите лучше южную корею. Там и винты научились растить из кости и не бренчать ими при металлоискателе
D
David
Elena
Смешно. Это не шаг. А генетика. Слабые связки .именно они не держат кости. Иногда плохая обувь доба…
Смотрите выше, не связки виноваты, они следствие – беда с нервом.
А причина - неправильный шаг)
Моим пациентам помогает)
E
Elena
David
Смотрите выше, не связки виноваты, они следствие – беда с нервом. А причина - неправильный шаг) Мои…
С каким нервом?) Вы умнее всех докторов наук? Почему тогда это от родителя к детям передается? Почему она бывает в разной степени на разных стопах? Вы точно доктор а не блогер очередной?
D
David
Elena
С каким нервом?) Вы умнее всех докторов наук? Почему тогда это от родителя к детям передается? Поче…
Я врач невролог)
Мои рекомендации по случаю - выше. Дискутировать с вами, самобахвальной умницей дело абсолютно не благодарное.) будет своя практика - поговорим)
Е
Елена
David
Это ваша кость, вывернутая в пространстве. Нормализуйте биомеханику шага и большая часть нормализуе…
Заинтересовало. Биомеханика движения в чем заключается?!
Моя история.
Я хотела удалить шишку, но мне врач сказал, если не болит, не мешает, то не трогай. Каждое хирургическое вмешательство для организма стресс. Тут вылечишь, другое прихватит. Шишка меня беспокоила, но так как я забеременела, мне пришлось отложить, потом пандемия, а потом я пропила коллаген, часто делаю массажи, она меня перестала беспокоить.
Про биомеханику движения не слышала раньше.

Похожие вопросы 🇹🇭