Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анна
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого такое было? Жили 2 недели в Тайланде . Нас там кто то кусал ,думали мошки какие то. Пять дней ,как вернулись. Укусы эти не проходят ,а появляются новые ( без видимых причин ). И чешуться . Что это может быть ?
Ответов: 1
✨
✨Ольга
Тоже самое, появляются из ниоткуда
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что это похоже? Мама ездила на квай, вернулась и мы пошли на джомтьен в Паттайе. Там обнаружили царапины и через пару дней они стали вот такими. Не болят, не беспокоят
Ответов: 6
Наталья
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаете что это? У мужа на обоих коленях. Аллергии на солнце нет. Стоит обращаться по страховке? Или может есть средство чтоб прошло. Чешется и становится больше, не поймём из за чего. Мы здесь уже 2 месяца и вылезла эта сыпь вдруг, не проходит уже 2 недели наверно
Ответов: 14
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Sergey
27 октября 2023 г.
Добрый день.
Может кто в курсе или сам справился с такой проблемой.
Я 2-3 года сидел на сосудосуживающих каплях, сейчас благо удалось слезть.
Уже 1.5-2 месяца без них, но нос ели ели дышит.
Я думал пройдет само, но нефига.
Уже мысли опять вернуться на капли.
Кто знает , как бороться с этим ?
Ответов: 40
Юлия
21 февраля 2024 г.
Всем привет, может кто то сталкивался с подобным? Мы на Пхукете 3 месяц, два дня назад собака начала вылизывать рану и садиться на попу, иногда каталась, переодически скулила. Обрабатывала месяц назад от глистов и паразитов разных, вчера бала еще одну от глистов. Может кто то сталкивался с таким?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией,вылезли такие красные пятна а потом волдыри,не проходят уже 2 недели,не беспокоят,но пытаюсь вылезти новые,может кто знает чем вылечить
Ответов: 3
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
7 февраля 2023 г.
Ребят у кого был оверстей на 2-5 дней, у вас были какие-то проблемы с обратным влётом в Тайланд?
Таиланд | виза
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Irina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветовать что-то от халязиона? Он у меня уже несколько месяцев, был очень маленький и не беспокоил, операцию не делала, в надежде, что сам со временем рассосется. Но сейчас в Таиланде начал наоборот увеличиваться:( Может тут какие-то мази действенные есть?🥹
Ответов: 9