Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ang
14 мая 2023 г.
Всем привет. Кто знает чем снять мышечную боль? Мышцы спины все невыносимо болят, температура 38. Возможно Денге, кусали полосатые комары. К врачу только завтра получится попасть
Ответов: 4
D
Daria
Главное не нурафен, если есть подозрения на Денге
В
Виктория
Мне помог гель Reparil Gel N, снять спазмы и ноющую боль
Если температура будет подниматься выше 38,5 то выпейте Tiffy (местный парацетамол, отпускает за пол часа)
A
Ang
Виктория
Мне помог гель Reparil Gel N, снять спазмы и ноющую боль Если температура будет подниматься выше …
Спасибо большое за ответ. А головную боль чем нибудь снимали?
В
Виктория
Ang
Спасибо большое за ответ. А головную боль чем нибудь снимали?
Головной боли не было, поэтому не могу подсказать
Главное, чтобы это был не ибупрофен
Попробуйте прикладывать прохладное полотенце, протирать лицо прохладным полотенцем, выпейте прохладный кокос
Похожие вопросы 🇹🇭
Tiana
15 июля 2023 г.
Ребята, привет! Может, кто сталкивался с такой ситуацией. Утром появилась температура 37, к вечеру уже 39, чуть болит горло, сильно болит голова, других симптомов нет. Что это может быть? В Тае всего неделю. И посоветуйте врача/клинику
Ответов: 2
Виктория
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Вчера температура была 39.2, сбили парацетамолом, сегодня снова 38.8 уже утром. Подскажите что это может быть? Кашель совсем небольшой, боли в мышцах небольшие, легкий насморк. Чем лечиться?
Ghost
14 января 2023 г.
Всем привет, кто знает дешевые клиники в паттайе ? Третий день с животом проблемы, ничего есть не могу, ток блюю и тд
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Deleted Account
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет.
Температура 37- 38, тяжело ее сбить. Ломит затылок с двух сторон. И на виски давит, стреляет в голову не сильно. Голова тяжелая.
Других симптомов нет. Пульс нормальный. Что это может быть ?
Ответов: 4
Sergey
7 марта 2024 г.
Перегрелся на экскурсии, температура 39- 38 гуляет, сильно голова болит, может кто знает лекарство от этого недуга, спасибо за ранее
Виталий
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Колю антибиотики, закончился обезбол в ампулах. Без обезбола настолько больно, что сидеть больно несколько дней.
Может быть у кого-то есть ампулы лидокаина/новокаина? Куплю, заберу.
Gordey
28 марта 2024 г.
Друзья, я вывихнул плечо упав на правый бок, боль ужасная, может знает кто тайку которая вправила бы??? Паттайя. Заранее спасибо
Ответов: 9
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Lili
24 января 2024 г.
Добрый вечер
Помогите пожалуйста
Приехали в больницу,нам толком ничего не объяснили,может знает кто-нибудь за что отвечает данный показатель (WBC)
Температура 39,6
Крутит живот/тошнота
Ответов: 12