Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Ксения
11 мая 2023 г.
Или может подскажет кто-нибудь приложение по поиску аналогов в Таиланде, где-то раньше скидывали, но я потеряла.
Ответов: 2
K
Kutuzova
Mims (ищете основной сайт, далее выбираете регион: Таиланд) либо есть ещё прекрасная группа Аптечка Таиланд
https://t.me/thai_med
К
Ксения
Kutuzova
Mims (ищете основной сайт, далее выбираете регион: Таиланд) либо есть ещё прекрасная группа Аптечка…
Спасибо 🌹 🌹 🌹
Похожие вопросы 🇹🇭
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
4 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может знает кто где в Таиланде можно найти фониатра (спец по связкам голосовым)?
Или хотя бы отоларинголога, который сможет провести эндоскопическое исследование с записью на диск?
Город желательно Паттайя или Бангкок, но в целом хоть где в Таиланде :)
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Ответов: 4
Elmira
9 октября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать аналог Синекода - что в Таиланде ?
Leyla
30 марта 2024 г.
Или возможно знаете аналоги в таблетированной форме, я бы предложила приюту альтернативу
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deithwen
15 марта 2023 г.
Меня тут попросили привезти в Россию препарат вот такой, кто-нибудь в курсе, продается ли такое в Таиланде или его аналоги? Tamoxifen
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alena
6 февраля 2023 г.
Друзья, может кто знает аналоги экспресс-успокоина в Таиланде? Или если есть у кого-то упаковка от него - можете пожалуйста сфоткать состав, где видно действующее вещество.
Мы летим с котиками в конце февраля и хотели бы дать экспресс-успокоин (в прошлый раз успокоительные плохо помогли, а эти многие советуют как хорошие)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
12 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто то находил аналог Мидокалма в Таиланде, если да подскажите название пожалуйста
Dibsiwe
31 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите есть ли в Таиланде Мирамистин, или возможно какие-то аналоги под другим названием?