Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Натали
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Не могу дозвониться до мемориал госпиталя. Оставила там паспорт в залог. Страховая написала, что могу забрать. Они работают по вечерам? Смогу ли я в 20.00 забрать или они закрываются?
Ответов: 1
K
Kutuzova
Госпиталь и ресепшн работают круглосуточно
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
16 января 2023 г.
Не могу дозвониться до консульства Бгк уже неск дней. Либо занято, либо никто не снимает, набираю по таймеру - каждые 10 мин.
Что делать, какие лайфхаки? Мне нужно паспорта готовые забрать
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Re
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Нужно в больницу. Тошнота сильная. Страховка есть. Куда обратиться, чтоб без очередей? Может есть услуга сопровождения?
Ответов: 10
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если у меня вылет из Бангкока в 16:00, смогу ли я успеть сделать в день вылета все необходимые документы для выезда с собакой? Или это зависит от количества очереди, и бывают ли там очереди?) Кто-нибудь делал так перед самым вылетом? И в Паттайе, в ветеринарной клинике обязательно брать справку о здоровье или это не важно? Буду очень благодарен за ответ.🫶😀
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Nina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Самуи нормальные лаборатории при госпиталях? Хочу сдать кровь, но вот думаю может трата денег в пустую и проще на материк ехать
Ответов: 2
Гузель
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У меня бабушка попала в больницу, больница делает нам мед визу, но я должна поехать с документами в иммиграйшн. Если у меня ребенок 2х лет, то мне его тащить в иммигрейшн? Фото его есть из Москвы еще
В документах от доктора мы указаны
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Мария
4 июля 2023 г.
Всем привет. Никак не могу разобраться со своей студ визой.
Она у меня заканчивается 23 сентября. Мне говорят что ее надо закрыть с документами от школы(о том что я больше не являюсь студентом школы), потом делать бордер ран и оформлять новую. Могу ли я бордеранить без этих документов? Все равно же виза аннулируется без реэнтри.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь опытом: лежали в госпитале с ребенком, страховая госпитализацию одобрила, сейчас выписывают, госпиталь послал запрос в страховую, что бы они подтвердили счёт (или что), врач сказала что ожидание может занять до пяти часов, уже прошло больше, сколько ещё можно ждать, что делать?..
Не выписывают, пока не дождались.
Паттайя, Джомтьен госпиталь (филиал Бангкок госпиталя, как я поняла), страховка Ингосстрах.
Ответов: 3
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18