Б
Базука
11 мая 2023 г.
Подскажите кто сталкивался, сказали знакомые что это солнечный лишай(
Как лечить ? Стоит ли идти к врачу ?
Ответов: 14
K
Kutuzova
Стоит, чтобы врач подтвердил, что это именно отрубевидный (в народе - солнечный) лишай. Лечат мазями и противогрибковыми средствами.
Н
Ноа
стоит к врачу да, но мне кето+ шампуь помог
М
Мария
Если это отрубевидный лишай, что очень похоже, то лечение мазями малоэффективно, так как можно не найти все пораженные точки.
Купите капсулы Флуконазол, принимать нужно по 300-400 мг 1 раз в неделю, 4 недели.
Проверено на 100%.
О
оля
Да, это от солнышка(. У меня на руке такое, правда одно и уже давно.
Б
Базука
оля
Да, это от солнышка(. У меня на руке такое, правда одно и уже давно.
У меня месяц уже, думал просто из-за солнца, недавно друг показал такие же и рассказал про солнечный лишай 🤷‍♂️
Е
Евгения
Здравствуйте, я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👍
В
Вера
Мазать сейчас уже смысла нет колонии от УфО погибли , а вот мыть голову противогрибковым шампунем необходимо . Именно в волосистости части головы формируются колонии
Ю
Юлия
Евгения
Здравствуйте, я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👍
Евгения, спасибо Вам огромное, что Вы есть с Вашими знаниями и опытом работы! Уже 2й раз за наш отпуск грамотно вытягиваете из наших неприятностей на коже.
Н
Наталья
Ходила в России, выписали мазь Радевит
N
Nina
Мария
Если это отрубевидный лишай, что очень похоже, то лечение мазями малоэффективно, так как можно не н…
Подскажите , пожалуйста , в Паттайе его можно купить ? Вот так зайдёшь в чат и обнаружишь что у тебя тоже такое есть 🤦‍♀️
М
Мария
Nina
Подскажите , пожалуйста , в Паттайе его можно купить ? Вот так зайдёшь в чат и обнаружишь что у те…
Доброе утро.
Да, в любой аптеке попросите Fluconazole, они знают что это.

Похожие вопросы 🇹🇭