Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
О
оля
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. У подростка, на яичках вскочили белые прыщики. ( гигиену соблюдает). Подскажите пожалуйсто, можно ли сходить с этим в клинику , у дома, без страховки?
Ответов: 7
K
Kutuzova
Можно
S
SAT
Найдите другого, с этим лучше не спать
О
оля
SAT
Найдите другого, с этим лучше не спать
Я про сына узнаю. Промолчите, если нечего сказать)
S
SAT
оля
Я про сына узнаю. Промолчите, если нечего сказать)
А, не правильно понял, извините.
О
оля
SAT
А, не правильно понял, извините.
👍
И
Ирина
Не переживайте у подростков да и у мужчин гормональные всплески приводят к закупорке сальных желез, они когда созреют сами прорвуться…)
О
оля
Ирина
Не переживайте у подростков да и у мужчин гормональные всплески приводят к закупорке сальных желез,…
Спасибо большое. Может чем то мазать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
Kseniia
16 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать окулиста в Паттайе, пройти полное обследование (глазное дно, давление и т.д., не только табличка). Без страховки. Может кроме госпиталей есть небольшие клиники?
Ответов: 1
Лера
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Паттайе поставить прививку от бешенства (лучше частная). Прям у кондо меня укусила бродячая собака.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
23 июля 2024 г.
Добрый вечер) девушки, подскажите, можно ли на Пхукете сделать УЗИ органов малого таза в частной клинике, не в госпитале?
Ответов: 1
Hi
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста ,у собаки нашла 3 клеща белых на теле. Изъяли. Какие тут ветеринарные больницы хорошие? И какой антибиотик тут можно дать собаке? Подскажите пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Очень переживаю 🙁
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, слегка укусила уличная собака. Продают ли здесь антибиотики в аптеках?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, куснула собака уличная за ногу (первый раз в жизни), несильно, но все равно думаю завтра провериться утром. Подскажите, что делать в таких случаях — укол или антибиотики пропить? В Какую клинику лучше обратиться в Паттайе?
Ответов: 4