Л
Лора
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. У кого страховка от Гайде? Вопрос в том, что на полисе Российский номер телефона. Как звонить с Тая? С тайской симки, наверное, снимут денег ппц? Или ещё варианты есть, как в страховую эту обратиться? Не так срочно, но, походу надо обратиться.
Ответов: 16

Ну или вобще, кто обращался в страховые- вы как звонили? С тайской карты или Российскую вставлять надо? Не представляю просто сколько может стоить звонок чтоб хотя бы денег закинуть заранее на Сим карту

Лора
Ну или вобще, кто обращался в страховые- вы как звонили? С тайской карты или Российскую вставлять н…
Вопрос такой: у дочи- 9 лет- ушко заболело после аквапарка, я начала капать отипакс, вроде все хорошо, но продолжает плавать каждый день в бассейне. И опять говорит- болит. Смогу сама оттпаксом или все же в больничку ехать? Никогда не было а ушами ни у кого из детей, поэтому- в ступоре. Может кто то уже есть наученный в этом плане?🙏
А
Александр
Лора
Вопрос такой: у дочи- 9 лет- ушко заболело после аквапарка, я начала капать отипакс, вроде все хоро…
Вы находитесь в Патайе ? Могу вам порекомендовать врача https://sprosivracha.com/id1050354
Ведет онлайн прием и так же принимает в Паттайе
A
Ann
Непосредственно у вашего страховщика Гайде да, только номер телефона. Обращайтесь напрямую в свой ассистанс, координаты должны быть у вас в полисе. Вы его перед покупкой совсем что-ли не читали?)) Если у вас Савитар они отвечают оперативно, направляют в хорошие госпиталя. У гайде в основном дешёвые полисы, поэтому будьте внимательны с тем, что они покрывают, там просто масса исключений
E
Elena
Лора
Вопрос такой: у дочи- 9 лет- ушко заболело после аквапарка, я начала капать отипакс, вроде все хоро…
Нельзя плавать при больном ухе ((( даже мыть голову нужно с особой осторожностью. Иначе воспаление будет уходить глубже в ухо.
V
Victor
Лора
Могу порекомендовать эти капли, если после нырялки бывали проблемы с начинающимся отитом эти капли всегда быстро помогали. В своё время всегда таскал их с собой на все дайвсафари.
P
pattaya
Лора
После бассейна, купания, душа просушивайте ухо теплым феном , а потом закапывайте. Гать тайские капли и для ушей и глаз.
Л
Лора
Ann
Непосредственно у вашего страховщика Гайде да, только номер телефона. Обращайтесь напрямую в свой а…
Вопрос был в другом. Не в дешёвой или дорогой страховке. И, да, конечно же читала. И да, есть у них вотсап, если что. Я дозвонилась, и менеджер сам предложил общаться по вотсап. Поэтому, если кому то будет нужен номер вотсапа Гайдэ- я дам номер, а не буду умничать, как Вы
A
Ann
Лора
Вопрос был в другом. Не в дешёвой или дорогой страховке. И, да, конечно же читала. И да, есть у них…
Девушка, я не умничаю, а просто советую читать то, что вы покупаете, тогда и вопросов таких не будет)) Выздоравливайте!

Лора
Вопрос был в другом. Не в дешёвой или дорогой страховке. И, да, конечно же читала. И да, есть у них…
И то, что я писала по поводу страховки жто действительно важно ибо у гайде в страховые случаи( с тем же носом) куча исключений, поэтому десять раз нужно подумать что и как им говорить, чтобы обслужиться по этой страховке.
Л
Лора
Ann
Девушка, я не умничаю, а просто советую читать то, что вы покупаете, тогда и вопросов таких не буде…
Вы внимательно читайте сообщения, прежде, чем отвечать на них. Там был вопрос не про покрытие или дешивизну страхования, а всего лишь- с какой симкарты лучше звонить в Россию и, может кто то знает ещё какие способы связи со страховой. В некоторых страховых можно в телеге общаться, например.
👻
Deleted Account
Лора
Вы внимательно читайте сообщения, прежде, чем отвечать на них. Там был вопрос не про покрытие или д…
Знаю страховую по Таиланду, могу скинуть в личку ссылку на их телеграм
Л
Лора
Ann
И то, что я писала по поводу страховки жто действительно важно ибо у гайде в страховые случаи( с те…
Так если Вы знаете такие нюансы- лучше совет и раздавайте по делу, а не обесценивайте
D
Daria
Лора
Доброй ночи. Не занимайтесь пожалуйста самолечением. Я в воскресенье вот из-за такого самолечения (что только не капала) попала в госпиталь.
осложнение и теперь лечение с антибиотиками 🤪
Лучше покажитесь врачу чтобы не усугублять

Похожие вопросы 🇹🇭