К
Катюша
8 мая 2023 г.
Это кратно вам сэкономит деньги в случае чего. Любая операция - это тысячи $
Ответов: 10
O
OSA
Да я понимаю , но они начинают действовать с 5 дня обычно у наших страховых , если уже за границей .
К
Катюша
OSA
Да я понимаю , но они начинают действовать с 5 дня обычно у наших страховых , если уже за границей .
Здесь же есть местные страховки. Чтоб вы понимали сутки пребывания в больнице с лечением - ок 30 тыс, операция от 100 до бесконечности. Всё в батах
A
A
Катюша
Здесь же есть местные страховки. Чтоб вы понимали сутки пребывания в больнице с лечением - ок 30 ты…
Подскажите пожалуйста в какую страховую компанию лучше обратиться? Уже нахожусь в Тайланде (Паттайя). Нужны страховки на детей...
I
INSURATOR.ONLINE
A
Подскажите пожалуйста в какую страховую компанию лучше обратиться? Уже нахожусь в Тайланде (Паттайя…
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
К
Катюша
A
Подскажите пожалуйста в какую страховую компанию лучше обратиться? Уже нахожусь в Тайланде (Паттайя…
У моей семьи Cigna, но их много - AXA, Aetna еще из тех, что часто упоминают. Это все страховые на годовые контракты. Главное застраховать inpatient- госпитализацию, с покрытием чем больше, тем лучше.. походы к врачу мы не страховали, это стоит +- как и дома
V
Viacheslav
Катюша
У моей семьи Cigna, но их много - AXA, Aetna еще из тех, что часто упоминают. Это все страховые на …
Здравствуйте, можете подсказать где конкретно Вы оформляли страховку? Планирую обучение в магистратуре, выбираю, какую лучшую страховку оформить
Спасибо
К
Катюша
Viacheslav
Здравствуйте, можете подсказать где конкретно Вы оформляли страховку? Планирую обучение в магистрат…
На сайте Cigna global заказала обратный звонок и со мной связался англоговорящий менеджер
I
INSURATOR.ONLINE
Viacheslav
Здравствуйте, можете подсказать где конкретно Вы оформляли страховку? Планирую обучение в магистрат…
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭