Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lina
7 мая 2023 г.
Девочки, кто сталкивался с задержкой месячных? Больше месяца нет и живот болит уже, надулся сильно, кто-то ходил по страховке к гинекологу?
Ответов: 6
A
Anastasiia
Вам срочно к врачу. Страховая должна оплатить, но уточните условия, случаи бывают разные
G
Galina
Да, я ходила … все проходит абсолютно нормально
L
Lina
Galina
Да, я ходила … все проходит абсолютно нормально
Куда именно
G
Galina
Lina
Куда именно
Я была в Мемориал, но направит Вас страховая … туда где будет место
L
Lina
Galina
Я была в Мемориал, но направит Вас страховая … туда где будет место
А подскажите как это процедура проходит? Нужно сначала позвонить в страховую или сразу в больницумидти
G
Galina
Lina
А подскажите как это процедура проходит? Нужно сначала позвонить в страховую или сразу в больницуми…
Пишите в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18
Леночка
3 марта 2023 г.
Девочки, по женским делам к гинекологу куда можно поехать? У меня нет страховки, прям сейчас поеду. Примут ли на прием?
Ответов: 3
Akimovastylist
17 февраля 2024 г.
ребята, у кого брекеты, за пару месяцев не было проблем в движении зубов? боюсь тут идти к кому то.. чувствую перебор в движении..а улетать через дней 20 ..
Ответов: 4
Kolyamba
16 января 2023 г.
🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑народ пожскажите опять ! у ребенка 6 месяцев высапала сыпь на коже , думал аллергия но зиртек не убирает , куда лучше поехать с ребком обратиться к врачу ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Alexandra
16 марта 2023 г.
Всем привет! Пару недель назад начали выпадать волосы какими-то огромными количествами. Не рожала, короной не болела. В Тае уже полгода.
Подскажите кто как с этой проблемой разбирался?
Ответов: 21
Andrey
23 апреля 2024 г.
Ребзя, никто взрослую девочку бигля не терял? Бегает уже около недели на чавенге Соя Калтекс заправки у поля с быками по жаре..
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался, ребенка ужалила медуза, пркраснение, зуд прошли в этот же день, а вот следы от шупальцев на руке не проходят вот уже 10 дней, норм ли это? И как долго они могут проходить?
Ответов: 7
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
Ответов: 7
Екатерина
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с сыпью у детей? Больше нет симптомов. Только сыпь. Думала в начале потница, но сейчас уже сомневаюсь. Подскажите что может быть?
Ответов: 3
Анна
25 апреля 2023 г.
Доброе утро, кто сталкивался с дископатией у собак?
Возможен ли рецидив через 6 мес после ОП?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶