O
OSA
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите
Заболели втроем
Муж первый , мы с ребенком через два дня .
Температура , ломота , подкашливали
Муж уже на четвертый день выздоровел
Ребенок на третий , немного подкашливает только
А у меня сегодня на третий день еще плоховато, но лучше чем вчера , но сейчас появилась сыпь на пальцах ног .
Ничего особенного не пили .
Таблетки тайские фа Тайлан джон только и обильное питье . От темп пили ибупрофен и парацетамол.
А сейчас начиталась про Денге , и начинаю себя накручивать ( и вот Стоит ли беспокоиться .
Ответов: 10
D
Deni
Не стоит, это не денге, иначе бы все уже были бы с температурой под 39 и в госпитале.
Ю
Юрий
Deni
Не стоит, это не денге, иначе бы все уже были бы с температурой под 39 и в госпитале.
Еще и комар бы попался голодный, сразу 3х укусил :)
Ковид в легкой форме - 90%.
Ю
Юлия
Ковид подхватили похоже, лайтово переболели. Не Денге.
И
Ирина
Знакомая переболела Денге . Дома . Уже не первый раз . Гораздо хуже . И дольше .
O
OSA
Юлия
Ковид подхватили похоже, лайтово переболели. Не Денге.
Спасибо ! Может ... Муж уже ок .
У нас темп прошла вроде .
У ребенка кашель сухой остался .
У меня сыпь на пальцах ног 😏
O
OSA
Юлия
Комариные укусы поди, не более
Нее именно сыпь ) как у лягушки пальцы ) по два на каждом
Ю
Юлия
OSA
Нее именно сыпь ) как у лягушки пальцы ) по два на каждом
Антигистаминка в помощь и понаблюдайте.
O
OSA
Юлия
Антигистаминка в помощь и понаблюдайте.
Спасибо , выпила супрастин на ночь . Сегодня еще выпью Пока так же
Не чешется . Небольшое ощущение жжения я бы сказала .

Похожие вопросы 🇹🇭

😼
22 мая 2024 г.
Всем доброго дня.

Ситуация: Мой парень уже на протяжении 7-10 месяцев пьет кратом. Начинал с малого, сейчас за день 1,5л выпивает. Без него не может работать и вообще радоваться жизни. В связи с этим поедем домой на некоторое время. Улетаем через неделю. Будем в дороге 4 дня в общем до дому. Хочу купить Атаракс или что то подобное, т.к узнала, что он тут без рецепта дается. А у него как раз проблемы со сном сильные, когда нету кратома.

Пишу чтобы: узнать совета и предостеречь других. Т.к перерыла весь чат с тегом «кратом» и афигела, как некоторые его советуют. Да, я тоже пробовала, но моя психика видимо построена по другому и меня к этому не тянет, а вот парня затянуло конкретно. Уже предвкушаю как ему и мне тяжело будет в дороге и в дома, где этот кратом запрещен

На данный момент пытается сократить до 0.5 в сутки. Хз, мне кажется не получится (
Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼
Kate
16 февраля 2023 г.
У нас была савитар. Делали в Казахстане на 3 месяца.
Обращался один раз муж, второй раз с ребенком ездили, все было нормально. Третий раз написала в 11 утра, что у ребенка температура и кашель, они только к 10 вечера согласовали прием, я уточнила можно ли еще сделать узи так как у него хроническое заболевание, которое может обострится при любой болезни. Мне ответили, что узнают. Утром написали, что узи не согласовано, так как это не экстренный случай, где обращение к врачу требуется в течение 2х часов.
Мы поехали в госпиталь просто по симптомам температуры высокой и кашлю и уже когда отдали паспорт, оказалось, что страховая нам отменила первичное обращение) отвечали раз в час, сказали оплатить самим и скинуть им чек. Так и сделали, а в итоге оказалось, что еще нужен оригинал заключения врача и тп
Я говорю, почему вы тогда сразу ничего не говорите и где видано что высокая температура у ребенка не страховой случай
По итогу скинули название почты куда отправить обращение, прошло 2 недели, ответа никакого нет.
Так что савитар груп не советую при экстренных случаях, сами пишут про два часа, а отвечают целый день))