Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
H
Helen
4 мая 2023 г.
В рабочее время, 5 дней в неделю, без проблем и проволочек. В выходные только неотложные случаи
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lib
Это я написал ваших конкурентов что-ли)))
H
Helen
Lib
Это я написал ваших конкурентов что-ли)))
Нет, не конкурентов, просто не понимаю в чем услуга записать в госпиталь, где есть русскоговорящая поддержка 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
katia
23 июля 2024 г.
А после 15 июля стала уже не актуальной забота о визовой карме в форме проведения 3х дней за границей против 5 минут? Я о самостоятельных бордерах
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
29 марта 2023 г.
Вопрос про Вьентян! В конце апреля-начале мая очень мало рабочих дней. Если записаться на последний рабочий день перед перерывом, то когда получать готовую визу: на след день (ноль слотов, но показывает его по крайней мере) или на след рабочий день, т.е. после майских?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
29 апреля 2024 г.
У кого вылет в мае, имейте ввиду праздничные дни, ветконтроль не будет работать.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Manager
28 апреля 2023 г.
Доброго дня, Антон.
Пропустить человека или нет, опция всегда остается за сотрудником иммиграционного контроля. Но судя по тому что, до этого бордер ранов не было. И у Вас будет 4-5 дней пребывания в Камбодже, проблем при пресечении границы возникнуть не должно.
Таиланд | виза
Val
23 июня 2024 г.
добрый день, день вылета с питомцем любой может быть или только будни?
а то вдруг вет инспекция не работает в какие-то дни
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
18 января 2023 г.
Ребят, если было 6 ковидных штампов, потом 4 месяца отсутствия в Тае и штампы др.стран, на 45 дней по прилету штамп нормально дадут?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karolina
11 июня 2023 г.
Друзья! Добрый день! Подскажите. Я просрочила 1 день, хочу продлить на неделю в эмигрейшене, важно обращаться впервые рабочий день или можно во вторник? Не возникнет проблем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
Что случилось с записью в куала лумпур е? Уже 4 дня подряд ни один день не открывается, что за дела( только 3 марта
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antonina
19 июня 2023 г.
На всякий случай можно с собой прихватить несколько пустых страниц анкеты, чтобы не бегать, если только с ним будут проблемы, но у нас пробежались, ничего не сказали.
Если документы правильно заполнены, то прием занимает 5 минут
Ответов: 3
Таиланд | виза
Margarita
24 ноября 2023 г.
Без WP виза рабочая не открывается, только в первый месяц у вас его не будет, но пермит обязательно делается, без него non b не работает
Ответов: 4
Таиланд | виза