Е
Евгения
4 мая 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - буквально за десять дней на теле появилась крупная родинка, которая полностью попадает под описание меланомы.

Подскажите, в каком госпитале можно попасть к дерматологу, сделать дерматоскопию и при необходимости удаление и биопсию?

Если вдруг кто-то уже с таким сталкивался, и знает места и цены - буду очень благодарна 🤍
Ответов: 10
N
Nina
К сожалению не подскажу клинику , но хочу поддержать в переживаниях по меланоме . Когда делала дерматоскопию всего тела, то самые страшные на мой взгляд родинки были совершенно безопасными, а помечал врач как раз самые для меня неприметные 🙈 Проверить надо обязательно, главное не пугать себя раньше времени . И Пусть все переживания окажутся напрасными !
A
Andrey
Здравствуйте, ответил вам в ЛС
K
Katherine
Мне посоветовали дерматолога, к которой есть деоматоскоп, она принимает в Бангкоке, цена ее консультации 2 т бат. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
@damnitspolina
Вот ее координаты

Andrey
Здравствуйте, можно мне в личку тоже продублировать информацию?) спасибо.
O
Olyayalo
Andrey
Здравствуйте,мне тоже,пожалуйста!
L
Lib
Делал две недели назад в Бангкок паттай госпитале, консультация, удаление родинки, медикаменты и анализ, всё обошлось в 10к бат
Е
Евгения
Lib
Делал две недели назад в Бангкок паттай госпитале, консультация, удаление родинки, медикаменты и ан…
Спасибо! А как записывались? Заранее или вас приняли по приезду?
L
Lib
Евгения
Спасибо! А как записывались? Заранее или вас приняли по приезду?
Он попросит фото паспорта, и некоторые данные, запишет на консультацию и сообщит время

Похожие вопросы 🇹🇭