Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nastia
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие-то красные пятнышки на ладонях, покалывает, при чем на левой руке почти нет.
Что-то не нашла подобное по поиску в чате. Но но всякие случай фенистилом намазала..
Ответов: 5
A
August
У меня такое было пару раз. Кажется это был энтеровирус.
Потом ладони облезли и все прошло. Но достаточно долго продолжался весь процесс. Недели 2.
N
Nastia
August
У меня такое было пару раз. Кажется это был энтеровирус. Потом ладони облезли и все прошло. Но дос…
У меня третий день, но сегодня прям сильно. Никогда такого не было) Вы мазали чем-то, пили антигистаминные?
A
August
Nastia
У меня третий день, но сегодня прям сильно. Никогда такого не было) Вы мазали чем-то, пили антигист…
Антигистаминные, да. Мазать ничем не мазал. Противирусное что-то можно пропить. Легкое.
N
Nastia
August
Антигистаминные, да. Мазать ничем не мазал. Противирусное что-то можно пропить. Легкое.
Спасибо, пойду тогда в аптеку
A
August
Nastia
Спасибо, пойду тогда в аптеку
Будьте здоровы!
Похожие вопросы 🇹🇭
Аксинья
27 января 2023 г.
Подскажите, для тупых блондинок, как правильно выглядит в апп сторе приложение лазада? Что-то там выбор слишком большой 🤣 мне просто скрин значка хотя бы.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
31 января 2023 г.
Подскажите кто знает, что за сыпь на спине такие же красные как будто чуть водинистые ? Небыли такой раньше сыпи. На солнечный тематики не похоже, сильно не чешется если не трогать. Не могу найти в интернете что а сыпь может быть
Ответов: 6
Maks
18 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. На глазном яблоке появилась шишка, чувствую ее через прощупывание века. Не болит, но присутствует дискомфорт. И веко не много припухло.
Подскажите можно чем покапать? Или к окулисту идти? :(
Ответов: 4
Daria
1 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вот это чудо на кожу можно брызгать? Мне просто гугл транслейт ну совсем белиберду переводит с инструкции)) поняла, что нельзя на лицо и слизистые, но вот про в целом на кожу что-то непереводимое
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Margо
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто нибудь ультразвуковую чистку зубов собаке на Пхукете? Если да , то поделитесь контактами 🌸🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polya
26 апреля 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста. Вот такая штучка уже 2 или 3 день. Похоже то ли на ранку то ли на укус. Тёмная точка в центре как будто тонкая мягкая корочка. Вокруг припухше, как манту, при нажатии не болит. Стоит ли опасаться или совсем пустяковое? Напоминает укус кого то?
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, капли для глаз по типу нашего диклофенака. В других странах нахожу, а тут руками разводят или не понимают, что я хочу.
Ответов: 3
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь капли подобные изофре, полидекса и тд. Что реально поможет с синуситом
Ответов: 8
Nastia
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. В номере какие-то мелкие мошки, помимо муравьев🥲 мы тут 2 недели. Может стоит купить котейке капли на холку или ошейник, или что-то еще. Что-то стремно.. хотя он не чешется, и оглядела - блох, укусов не видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lo
27 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, в условиях тайских «болячек»
Это средство поможет? Или лучше что-то другое взять?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶