Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
😉
😉
3 мая 2023 г.
Ребят привет срочно нужна помощь. Забыли телефон в отеле в Бангкоке , симку восстановить не сможем а она нужна для работы
Ответов: 1
И
Ирина
Напишите на почту отеля и попробуйте дозвониться на любой телефон отеля
Похожие вопросы 🇹🇭
Линь
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь номер телефона минивэна. Нужен трансфер из аэропорта в гостиницу Бангкока.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Александр
9 июня 2023 г.
Ребята привет! Девочку ограбили в Бангкоке, нужна помощь, подтвердить ее личность в посольстве чтобы ей выдали паспорт, готов оплатить все ваши затраты, пожалуйста напишите в личку мне кто готов помочь, за ранее спасибо 🙏
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анжела
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,контакты русскоговорящего ассистента,чтобы узнать цены и услуги в Бангкок госпитале или в другом,тот контак что в закрепе не актуален,а по телефону не связывают
Svetlana
14 февраля 2023 г.
Ребята привет
Кто живет в Бангкоке
Нужна помощь
Услугу оплачу
Съездить в посольство уточнить один вопрос ) помогите пожалуйста
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
ᅠ
24 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, попали в очень неприятную ситуацию с братом, сейчас сидим в самолете, летим из Пекина в Бангкок, заблокировали карту Юнион пей, остались без Граша, кто то сможет снять со своей карты после нашего перевода, очень нуждаемся в помощи
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался. Сменила номер телефона который был привязан к карте Бангкок банка(через их офис), сказали через 7 дней обновиться, в приложении обновился номер, но смски для подтверждения оплаты все равно уходят на старый номер😩 что за фигня?😅
Помощь в Таиланде
Макс
4 декабря 2023 г.
Всем привет, кто может сталкивался с такой проблемой и что делать? Пропал телефон в зоне вылета в Бангкоке
По лакатору я вижу что телефон там, появляется в сети
Как можно его вернуть?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Ответов: 1
Полина
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь, если кто то идет в ближайшее время на почту, нужно узнать где моя посылка(
Отправляла из бкк еще в февраля в рф и её по ошибке отправили обратно в бкк, а я уже не в городе и не знаю теперь как ее снова можно отправить обратно( Помогите пожалуйста(🥲
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Степан
1 марта 2023 г.
Привет! Нужна помощь
Попытались сделать бордеран в Камбоджу, обратно не выпускают, не знаем к кому обратиться
Находимся на нейтральной территории между таиладом и Камбоджией
Может, кто-то из знакомых ваших сталкивался с такой проблемой? Любая информация важна сейчас
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ