K
Katherine
2 мая 2023 г.
здравствуйте, может кто знает, хочу удалить родинку,но сначала надо проверить, что за родинка) может какой дерматолог знакомый с дерматоскопом есть или клинику недорогую посоветуете ) спасибо большое заранее 🙏🏻
Ответов: 13
О
оля
Дорогое удавольствие сдесь, это😔
M
Marina
дерматоскоп есть у @damnitspolina

у нее можно получить консультацию и она может помочь в дальнейшем с врачем
I
Irina
Вот сегодня была у дерматолога, в Бангкок -госпитале. У доктора дерматоскопа нет (это выяснилось только на приёме, хотя я записывалась он-лайн и писала о том, что мне нужен осмотр родинок). Родинки посмотрел (просто посмотрел), на мой вопрос нужно ли удалять определённые родинки (они в последнее время увеличились), сказал - по моему желанию. И, якобы здесь, в Таиланде дерматоскопы не популярны, либо родинки сразу удалять с биопсией либо не удалять 🤷
Вот сижу и думаю, за что же я заплатила 1300 за прием ...
I
Irina
Olyayalo
Потрясающе 😅 А стоимость удаления и биопсии не уточняли?
Меня так озадачил этот волшебный приём длиной в 5 минут, что я уже больше ничего не узнавала. ..

Olyayalo
Потрясающе 😅 А стоимость удаления и биопсии не уточняли?
Сегодня была в Фестивале , там на 4 этаже несколько клиник, приличных с виду, стоимость удаления лазером 1500 бат, биопсию не делают, как я поняла. Дерматолог вышла, бесплатно посмотрела, сказала ок, удалять можно)) видимо, я сэкономила 1300, а на прием к русскому дерматологу с дерматоскопом можно поехать в Бангкок, у нее прием стоит 2 т бат.)
K
Katherine
Olyayalo
Спасибо за информацию! Там смотрят дерматоскопом,верно?
@reztsovapolina и в инсте у нее тоже страничка есть)
И
Ирина
Я мазала маслом мангостина. Стала подсыхать, потом отвалилась. Один раз в день.
E
Elena
Ирина
Я мазала маслом мангостина. Стала подсыхать, потом отвалилась. Один раз в день.
Что именно мангостином мазали и как долго? Есть папиллома на коже.точно доброкачественная
K
Katherine
Евгения
Подскажите пожалуйста контакты специалиста?
Здравствуйте, на четвертом этаже много клиник, две из них удаляют родинки, в обеих удаляет дерматолог и цена одинаковая. Я сама не удаляла ещё, поэтому не могу порекомендовать, которая лучше)

Похожие вопросы 🇹🇭