B
Boris
2 мая 2023 г.
Всем привет
4 дня назад началась температура, 38-39 постоянно держится.
Пью парацетамол, тайские лекарства(не антибиотики)
Насморк первые 3 дня. Кашель- как буд то начинался, но прошел.
Посоветуйте плиз, начинать антибиотики?
Понимаю, что лучше к врачу, но все же, возможно были симптомы аналогичные у кого?
Ответов: 16
A
Ann
Ангина была с такими же симптомами. Температура четыре дня держалась, врач сказал что при ангине это в порядке вещей. Сходите лучше к врачу, быстро на ноги поставит.
A
Ann
Boris
Что прописывал?
Тоже не болело как ни странно)) Прописывал антибиотик, как и всем.Но они здесь термоядерные, быстро помогли. В нос пшикалку и для горла от инфекции бетадиновую( но она не всем подходит, у некоторых непереносимость).
A
Ann
Boris
Не помните название антибиотика?
Всеми любимый амоксиклав😁

Boris
Не помните название антибиотика?
Но советую лучше к доктору, даже если нет страховки. Не обакнкротитесь, зато лечение правильное в зависимости от диагноза назначит.
B
Boris
Ann
Всеми любимый амоксиклав😁
Спасибо вам.
Метаюсь между антибиотиком и противовирусными…
У меня ангина была, горло простужал, в Индии, думал горло выплюну, ни есть ни пить не мог, а тут все спокойно… Странная форма, если это она
A
Ann
Boris
Спасибо вам. Метаюсь между антибиотиком и противовирусными… У меня ангина была, горло простужал, в …
У меня ангина недолеченная была после Гонконга, вернулась И опять привет температура. Сразу в больничку пошла, спасибо доктору за несколько дней на ноги поставил.
Я
Яна
Тоже самое , сдали тесты в больнице - ковид
A
Andrey
Здравствуйте, ответил вам в ЛС.
П
Павел
Boris
Какой план лечения?
Само пройдет.
Ю
Юрий
Павел
Само пройдет.
+
Омикрон и выше не вызывают пневмонию, следовательно антибиотики не нужны.
Рекомендации как и ранее - не сбивать температуру до 38.5, обильное питье. Не доказано, но рекомендуется пить отвары с имбирем и апельсином. Но мне кажется польза имбиря преувеличена, хотя он дает интересный привкус ))) Витамин С скорее важнее.
B
Boris
В итоге сегодня горло, словно по нему ножом резанули, болит страшно.
Походу либо ангина, либо остаток. Температура спала.
Начал антибиотики

Похожие вопросы 🇹🇭