Всем привет 4 дня назад началась температура, 38-39 постоянно держится. Пью парацетамол, тайские лекарства(не антибиотики) Насморк первые 3 дня. Кашель- как буд то начинался, но прошел. Посоветуйте плиз, начинать антибиотики? Понимаю, что лучше к врачу, но все же, возможно были симптомы аналогичные у кого?
Ангина была с такими же симптомами. Температура четыре дня держалась, врач сказал что при ангине это в порядке вещей. Сходите лучше к врачу, быстро на ноги поставит.
Тоже не болело как ни странно)) Прописывал антибиотик, как и всем.Но они здесь термоядерные, быстро помогли. В нос пшикалку и для горла от инфекции бетадиновую( но она не всем подходит, у некоторых непереносимость).
Спасибо вам. Метаюсь между антибиотиком и противовирусными… У меня ангина была, горло простужал, в Индии, думал горло выплюну, ни есть ни пить не мог, а тут все спокойно… Странная форма, если это она
У меня ангина недолеченная была после Гонконга, вернулась И опять привет температура. Сразу в больничку пошла, спасибо доктору за несколько дней на ноги поставил.
+ Омикрон и выше не вызывают пневмонию, следовательно антибиотики не нужны. Рекомендации как и ранее - не сбивать температуру до 38.5, обильное питье. Не доказано, но рекомендуется пить отвары с имбирем и апельсином. Но мне кажется польза имбиря преувеличена, хотя он дает интересный привкус ))) Витамин С скорее важнее.
B
Boris
В итоге сегодня горло, словно по нему ножом резанули, болит страшно. Походу либо ангина, либо остаток. Температура спала. Начал антибиотики