Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alex
1 мая 2023 г.
Ребята, привет. Друг сказал мне, что здесь есть наручный прибор для определения уровня сахара в крови, без взятия пробы крови. Как его найти?
Ответов: 6
S
Sofi
Может это глюкометр? Показывает уровень сахара по капиллярной крови (капля и пальца)
Если у Вас нет диабета! То нужно мерять утром натощак (норма до 5,5) если больше нужно сдавать анализы и выяснять причину!
A
Alex
Sofi
Может это глюкометр? Показывает уровень сахара по капиллярной крови (капля и пальца) Если у Вас нет…
Спасибо. Вопрос был, где взять такой прибор.
S
Sofi
Alex
Спасибо. Вопрос был, где взять такой прибор.
Lazada)
A
Alex
Sofi
Lazada)
Софи, понятно, что не на Авито) Название, ссылка.
S
Sofi
Alex
Софи, понятно, что не на Авито) Название, ссылка.
Их много и каждому нужно подобрать 1уп тест полосок,цены разные это на Ваш кошелек
https://www.lazada.co.th/tag/glucometer/?spm=a2o4m.homepwa.0.diwen.11252a80qqg9s0&q=glucometer&catalog_redirect_tag=true
A
Alex
Sofi
Их много и каждому нужно подобрать 1уп тест полосок,цены разные это на Ваш кошелек https://www.laz…
Низкий Вам поклон, добрая саморитянка!
Похожие вопросы 🇹🇭
Viacheslav
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто в Паттайе, есть ли здесь лаборатории где можно сдать кровь на сахар без посещения врача?
Ответов: 7
Kate
9 декабря 2023 г.
Ребята всем привет!
Подскажите где на Пхукете можно сдать кровь коту на анализы?
Разболелся мелкий
Переживаю 😭
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Danya
17 октября 2023 г.
Народ всем привет, подскажите, можно ли где-то сдать банальный анализ крови? Без полного чекапа здоровья?
Ответов: 3
Alena
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Здесь кто нибудь сдавал тесты на наличие тяжёлых металлов в организме? У меня обнаружили повышенное содержание меди и сказали, что лучше сдать анализ на тяжелые металлы тоже
Ответов: 2
.
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята подскажите в какой клинике в паттайе сдать кровь на хгч и по ценам если знаете сориентируйте пожалуйста
Ответов: 1
Гриша
8 декабря 2023 г.
Приветствую! Может кто помочь кровь слить пол литра? самому мне тяжело это делать, кровь ща густая и не могу толстые иглы в аптеках найти. Нужна не меньше g16, лучше g14
Ответов: 5
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Люди добрые, не подскажите где тут есть госпиталь с рентгеном?
Поясница болит мочи нет! Уж думаю провериться на грыжу или скалиоз
Ответов: 10
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Богдан
21 сентября 2023 г.
Привет, слышал что в Тайланде нельзя без направления врача пойти и сдать кровь, это правда? Мне нужен общий анализ крови, посмотреть что там с гематокритом, проверить некоторые гормоны. Это можно сделать без направлений?
Екатерина
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в паттае лаборатории чтобы просто сдать кровь на необходимые показатели и если знаете, качественно ли делают?