Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Valeriia
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Нужна экстренная помощь, сильные боли в животе, в какой госпиталь лучше поехать? Страховки нет, ПХУКЕТ
Ответов: 1
E
Esir
Сейчас тока дежурные врачи, bangkok hospital вроде неплохой, несколько раз там были.
Похожие вопросы 🇹🇭
Катя
4 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Если нет страховки, в какой госпиталь Паттайи можно обратиться с острой болью живота?
Ответов: 2
X
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Паттайя, подозрение на аппендицит или на острую язву желудка, острая боль. В какой госпиталь лечь экстренно чтобы сэкономить деньги в разумных пределах? Страховки нет
Ответов: 3
Re
23 мая 2024 г.
Здравствуйте. Нужно в больницу. Тошнота сильная. Страховка есть. Куда обратиться, чтоб без очередей? Может есть услуга сопровождения?
Ответов: 10
Sladkoxxs
8 мая 2024 г.
SOS!!!!!
Ребята, всем привет. Очень срочно 🚨
Подскажите лучшую вет. клинику, нужна кровь, узи и т.д. В Паттайе или Бангкоке. Очень сильно прошу. Ездили в клинику, прописали лечение, но собаке лучше не становиться( Мы уже не знаем , что делать.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arina
15 сентября 2023 г.
Добрый день! В какой госпиталь недалеко от Карона (Пхукет) посоветуете обратиться без страховки с проблемой геморрагического цистита?
Aleksandra
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, к какому педиатру можно обратиться в Паттайе? Или в какую больницу лучше поехать?
У ребенка кашель сильный, нужно послушать🙏🏻
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Елена
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какую лучше больницу обратиться с ребенком , высокая температура? Страховка есть.
Albert
18 марта 2023 г.
Добрый день! продуло под концдинером, болит горло, насморк, и ухо заболело, чем тут лечиться? или ехать по страховке в больницу?