🖤
🖤
1 мая 2023 г.
Добрый всем вечер, кто-нибудь знает хорошие средства от выпадения волос? Переболела ковидом ( наверное) и после болезни просто страшно и мыть волосы и расчесывать, просто вылазит огромное кол-во 😭😭😭
Ответов: 8
V
Victor
Миноксидил. Для женщин 2%, почитайте про него.

Ну, и всякие витаминки я бы попил
🖤
🖤
Victor
Миноксидил. Для женщин 2%, почитайте про него. Ну, и всякие витаминки я бы попил
Хорошо, спасибо, обязательно прочитаю, а то что-то прям ужас с волосами 🥲
L
Lina
🖤
Хорошо, спасибо, обязательно прочитаю, а то что-то прям ужас с волосами 🥲
ковид губит много всего в организме, астения, одышка, потеря обоняния и потеря волос -крайне неприятные состояния. Поскольку болезнь истощает все, страдают все биохимические процессы, отсюда неспецифические симптомы. Я бы рекомендовала обследвоать состояние организма и работать комплексно, насколько это возможно
Ю
Юрий
Lina
ковид губит много всего в организме, астения, одышка, потеря обоняния и потеря волос -крайне неприя…
Ковид бывает разным. Как и грипп, впрочем, на который он все больше становится похож.
Начиная с омикрона он уже не так страшен, как раньше. ттт
V
V.
Сталкивалась с таким после короны. Витамин D курсом 4000-5000 единиц в день . Также цинк и селен по 1 табл .
Еще витамин C , но это уже для кожи и общего укрепления организма. Это Стандартная рекомендация терапевтов и эндокринологов.
Если боитесь, то через анализ крови и он покажет и вам выпишут .

Никакие чудо-шампуни не помогут 100% тк пользуюсь Американским и японским люксом уже много лет.
A
Andrey
Здравствуйте, ответил Вам в ЛС.

Похожие вопросы 🇹🇭