Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Скорую вызвали тайцы, уже довезли в Pattaya Hospital (так они его назвали). Очень волнует вопрос цены лечения
Ответов: 6
V
Vladimir
Кто виноват в дтп? Если не вы и есть права, можно потом отбить расходы.
A
Aleksei
Vladimir
Кто виноват в дтп? Если не вы и есть права, можно потом отбить расходы.
Разворачивался на песке, из-за этого упал. Рядом никаких транспортных средств не было. Пытался удрать от собак
V
Vladimir
Aleksei
Разворачивался на песке, из-за этого упал. Рядом никаких транспортных средств не было. Пытался удра…
Почему решили, что перелом?
A
Aleksei
Vladimir
Почему решили, что перелом?
деформация, отек, не могу стоять
👻
Deleted Account
Главное чтоб не Бангкок хоспиталт, там дорого будет точно
K
Kutuzova
От 30 до 100 тысяч, зависит от сложности перелома
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiya
29 декабря 2023 г.
Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста клинику в Паттайе. У котика диагностировали поражение печени.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
8 января 2023 г.
Рекомендую Альфа,неделю назад обращались с резкой болью в спине,после переписки со страховой в ватсапе,отправили в Pattaya Hospital,все оперативно и квалифицировано,все рецепты на русском,
Ответов: 1
Евгений
28 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста стоматологическую клинику в Паттайе. У меня вылетела пломба, может кто сталкивался с подобной проблемой и проходил здесь лечение. Также интересует какой здесь примерный прайс.
Gordey
23 февраля 2024 г.
Скажите если после скорой отпустили домой, но сказали послезавтра придти ко врачу, прием тоже будет платный? Bangkok Hospital Pattaya
Ответов: 10
Julia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом о прекрасной больнице в Паттайе - Thonglor Pet Hospital. Мы живем в Таиланде с 13-и летним котом с кучей хронических заболеваний, поэтому нам было важно найти толковых специалистов и чтобы можно было все делать в одном месте. После нижеописанного случая, другую больницу даже не рассматриваем.
В декабре кот перестал есть, стал очень вялым. Мы привезли его в клинику, где Dr. Patthawan его внимательно осмотрела, сделала капельницу и дала дальнейшие указания по наблюдению и сдаче крови, так как проблема на тот момент еще не была понятна. Вечером он взбодрился, но а следующий день снова стал вялым и мы вновь повезли его клинику сдать кровь и проверить его еще раз. Оказалось, что у него появилась температура и врач оперативно поместила его в холодный бокс, сказав приехать через 2 часа, поскольку им нужно собрать анализы и сбить температуру. Когда мы приехали, все уже было с ним хорошо, анализы крови были готовы. Нам дали дальнейшие рекомендации по лечению и уже с этого дня кот стал есть намного лучше и встал на ноги. Вероятнее всего это была инфекция, которую он подцепил ранее в другой вет клинике, где мы ставили ему ежегодные вакцины.
Чем мне нравится клиника:
1. Очень толковые терапевты + есть узкие специалисты (узист, онколог и тд)
2. Есть круглосуточный стационар
3. Хороший английский язык у всех сотрудников
4. В паре с доктором всегда работает медсестра (или даже две), поэтому можно не участвовать в манипуляциях. Когда коту делали узи, меня отправили в кафе на первом этаже пить кофе, поскольку я только мешала)))
5. Не могу сказать, что низкий ценник, но мы и в своем городе не лечились дешево. Самое дорогое - это анализы.
6. У клиники есть Facebook messenger - поэтому если появились вопросы после приема, можно легко связаться с врачом там и получить ответы
7. Лекарства выдают прям в больнице, ничего не нужно покупать дополнительно
Надеюсь отзыв был полезен.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
23 февраля 2023 г.
Всем привет, столкнулись с бедой, у кота начались сегодня проблемы с мочеиспусканием в Тайланде .Струвиты обострились, а из спец.корма тут только Роял Канин, он не годится. Посоветуйте клинику, куда свозить сдать анализ мочи и где пропишут лечение, при этом не дорого 🙏🏻 Кто сталкивался тут с этой проблемой? Какой корм едите?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
27 января 2024 г.
Подскажите плиз. У меня друг разбился на байке и лежит в Pattaya City Hospital, страховки нету, денег нету. Его лечат, делают операции и приносят бумажки с суммой за лечение (~1000$ в день). Как они будут с него взыскивать эти деньги после лечения?
Ответов: 5
Wildsiamcat
15 апреля 2023 г.
Привет всем! И с Новым годом)
Ноготь начал врастать и беспокоить(( кто-нибудь с таким ходил к хирургу, можете порекомендовать врача/больничку?🙏 (Бангкок, Паттайя, Чианг Май - город не важен, но не острова)
Ответов: 9
j
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте,где на Пхукете можно снять аппарат иллизарова? ( ставили не в Тайланде).Когда звонишь в госпиталь, они даже не понимают что это такое, и предлагают встречу-консультацию с врачом за несколько тысяч бат. Подскажите, где точно знают как это снять. Предлагать снять самому не вариант, это адская боль, которая начинается уже при раскручивании гаек. Нужен сильный обезбол.
Ответов: 2
Danka
5 апреля 2023 г.
Мне девочка посоветовала ( генеколога)Паттайя Бангкок госпиталь, она там рожала
Ответов: 2