A
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
V
Vladimir
Если нет прав местных и страховки , то лучше доехать до больницы самому.
T
taxidermist
Друга оперировали ( ключицу) , всё сделали идеально. Но по страховке
I
Ivan
Вообще вроде бы уровень медицины у них очень хороший. По цене да, может быть не очень.
👻
Deleted Account
бро, привет. упал с байка на пасху, 19 апреля, на 100 км/ч на главной дороге паттайи, с "детройтом". катился по хоккейному,на "5 точках", шлем оказался супер, обувь прочная. сломал ключицу. тема такая, бангкок гостпитал, дорого и круто обрабатывают раны...гос.госпитали тоже хорошо обрабатывают раны, но очередь. бангкок с переломом разоришься. все тоже самое на почти бесплатно(+очередь) делают и в гос.клиниках. качество одинаковое. всем добра!
K
Konstantin
Aleksei
Спасибо! Поправляйся тоже скорее! 😊
Буквально пару недель назад друг упал с байка , перелом ноги, отвезли в гос в гос клинику (вроде бангкок госпиталь) - все сделали хорошо , отдал он около 20к бат , думаю еще неделя и бегать будет.
К
Катерина
Aleksei
Права есть, страховки нет
Интересно, после этого случая вы сделаете себе страховку или нет?🤦🏽‍♀️
A
Aleksei
Катерина
Интересно, после этого случая вы сделаете себе страховку или нет?🤦🏽‍♀️
Думаю над этим. Но скорее нет, чем да. Если найду приемлемую местную, то сделаю. Но внятной информации по ним я не находил

Похожие вопросы 🇹🇭