Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анна
30 апреля 2023 г.
По линии шорт почему-то и на верху и на ягодицах и сзади нет ничего
Ответов: 5
K
Kristina
Может шоркнулся в бассейне об плитку. А бассейн дико хлорированный? У меня было такое раздражение от этого.
А
Анна
Kristina
Может шоркнулся в бассейне об плитку. А бассейн дико хлорированный? У меня было такое раздражение о…
Нет, не очень, но есть хлор.
У меня у самой от воды пощипывает, но раздражения нет. У ребенка только в этой части ног
K
Kristina
Анна
Нет, не очень, но есть хлор. У меня у самой от воды пощипывает, но раздражения нет. У ребенка толь…
Он как раз мог ножки так шоркнуть и поцарапать когда в бассейн сползал . От самого хлора и не болит сильно, но если поцарапается то жесть.
А
Анна
Kristina
Он как раз мог ножки так шоркнуть и поцарапать когда в бассейн сползал . От самого хлора и не болит…
Не было, говорит. Сзади тоже у него по линии нижней немного тоже самого. Так странно
K
Kristina
Анна
Не было, говорит. Сзади тоже у него по линии нижней немного тоже самого. Так странно
Как вариант помазать бепантэном. Если это не аллергия то поможет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kovner
22 февраля 2024 г.
Бок под грудью и сыпь распространяется дальше поворот за бок и болит
Ответов: 10
Диана
24 июля 2023 г.
Переодически плечо вылизывает, но и там ничего нет, давишь туда, а ему пофигу
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
2 апреля 2023 г.
Придется пристроится под крыло какой нибудь взрослой Тайки 😔 крыша над головой и хавчик будет
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, болит подбородок ( челюсть ) снизу слева , но только при нажатии, и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Нигде не ударялся , никаких ушибов не было, сейчас как будто изнутри нащупывается какая то шишка.
😋
15 мая 2023 г.
Защита как и везде- капли, ошейники. Меньше выпускать на неухоженных землях, шпиц да еще и щенок- вообще на улицу по минимуму
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
11 июля 2023 г.
У кого то собака лысела в тайланде, не грибок очаговый, а просто шерсть стала редная, а в районе задней части собаки вообще почти выпала.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
14 января 2023 г.
Ну провода везде над головой висят, но так беспорядочно, пучками, абы как, только в юго-восточной Азии
Помощь в Таиланде
Denis
24 апреля 2024 г.
Всем доброго времени.
Подскажите, у кого-нибудь отекают ноги а именно лодыжки и чуть выше к икрам, ранее такого не было, и есть ли профилактика?
Ответов: 3
Artem
3 января 2024 г.
Всем привет!
Сильно тянет в районе правой почки и правую ногу тянет. Что можно попить?
Ответов: 11
Margarita
6 июля 2023 г.
Не доброе утро. Кто подскажет что за сыпь? Началось на ладожках, сейчас палец опух и сыпь водянистая, также есть сыпь в области ближе к подмышкам. Зудит и чешется