E
Etrange
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Если тут есть ортопеды, хирурги и тп - которые сейчас находятся в Бангкоке - напишите в личку, пожалуйста. Муж сорвал спину и не может встать. Скорая не говорит по английски и бросает трубки. Дойти до такси и поехать в госпиталь - он просто не встанет и не дойдёт
Ответов: 7
A
ARMEN
Здравствуйте. Сорвал спину это не диагноз. Думаю , что Вольтарен, он же диклофенак вам должен помочь. Применять нужно и мазь и таблетки. Есть в виде суппозиториев. Хорошо работает. Думаю, вам поможет. Если на 2-3 день лучше не станет-пишите. Вопрос еще: сопутствующие заболевания почек, травмы? Ранее такое было или впервые, возраст пациента?
E
Etrange
ARMEN
Здравствуйте. Сорвал спину это не диагноз. Думаю , что Вольтарен, он же диклофенак вам должен помоч…
Я понимаю что не диагноз. Вольтареном намазали несколько раз + тайским тигром + выпили нурофен. Пока без изменений. Когда то на мрт говорили что есть протрузии в поясничной области, спина болит очень часто. Но так что не встать - впервые. Возраст - 38
A
ARMEN
Etrange
Я понимаю что не диагноз. Вольтареном намазали несколько раз + тайским тигром + выпили нурофен. Пок…
Только мазь работать будет слабо, одной мази недостаточно. Мазь+суппозитории или таблетки.
К
Катерина
Etrange
Я понимаю что не диагноз. Вольтареном намазали несколько раз + тайским тигром + выпили нурофен. Пок…
вам физкультурой надо заниматься, спину качать. иначе так и будете на таблетках сидеть. По личному опыту.
A
ARMEN
ARMEN
Только мазь работать будет слабо, одной мази недостаточно. Мазь+суппозитории или таблетки.
Я думаю, скорее это защемление . Нерв зажало. А что было накануне? Танцы, скачки? Нагрузки на позвоночник были? С чего все началось?

ARMEN
Я думаю, скорее это защемление . Нерв зажало. А что было накануне? Танцы, скачки? Нагрузки на позво…
Спорта не было. Только бытовые всякие дела, ничего не обычного ну может где-то что-то не удачно сделал

Похожие вопросы 🇹🇭

///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.

Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".

Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.

Сами тайцы были в шоке.

Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.