Нужна страховка. Зашла на cherehapa, выбрала Юго-Восточная Азия и поставила галочку Уже путешествую, по всем компаниям Невозможно купить.... поставила галочку на годовой полис - ничего не меняется, по покрытию тоже все перещелкала. Так только у меня или не купить теперь?(
Попробуйте полис812 ру , там была возможность для тех, кто уже путешествует
Я
Яна
Здравствуйте. Все работает, я ставила конкретную страну Таиланд и уже путешествую.
E
Ekaterina
Посмотрите даты внимательно. Если вы уже путешествуете, то полис может действовать через 4-5 дней, поэтому дату надо выбирать, например, не с 30 апреля, а с 5 мая. Ну и если на черехапе все равно нет вариантов, то посмотрите на сайте полис812. Я там во время путешествия покупала полис Альфа. С датами такая же ситуация
Дата сама проставилась на +5 дней, я потом еще накидывала пару дней. Проверю еще раз. Спасибо!
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале