К
Кристина
28 апреля 2023 г.
Хочу поделиться с вами такой неприятной ситуацией.
Мой ребенок посещал детский сад “happy kids”.

В этом месяце мы болел 2 недели. В порядке вопроса я спросила у владельца сада, Алексея, по перерасчету. После того как он мне ответил ( уже весьма неспокойным тоном), что возвращается только 50% от дней отсутствия, я уточнила почему такая система? И почему о ней не говорят заранее, также ему я сказала, о том что слышала о полном перерасчете. Алексей же перешел на откровенный ор и оскорбления. ПРИ ДЕТЯХ, ПРИ РОДИТЕЛЯХ, ПРИ ДРУГИХ ПЕДАГОГАХ.

От всей души не рекомендую посещать сие заведение. С таким неадекватным, девиантным поведением категорически нельзя работать с детьми. Если его так сорвало на взрослого человека, вопрос как он может сорваться на беззащитных детей.
Ответов: 3
V
Vladimir
Интересно, вот арендую я байк, заболел, байк стоит, мне должны перерасчёт делать?) Учился я в универе и платил за год обучения, если заболел на месяц , должны ли мне вернуть часть денег?) В детских садах болеют постоянно, у друзей двое детей, многие родители отправляют сопливых деток и те там волнами постоянно болеют, должен садик всем вычитать эти дни? Вас не устраивает садик, так сидите с ребенком сами) в чем проблема то?
К
Кристина
Vladimir
Интересно, вот арендую я байк, заболел, байк стоит, мне должны перерасчёт делать?) Учился я в униве…
Вопрос не в перерасчете. Я не требовала его. Я задавала уточняющие вопросы. Темболее 4 дня сад был закрыт в Сонгкран не по вине моего ребенка. А реакция была как будто его обворовывают. Любую информацию можно донести в спокойной форме. По факту этот мужчина орал на меня, на девушку при детях и воспитателях.
V
Vladimir
Кристина
Вопрос не в перерасчете. Я не требовала его. Я задавала уточняющие вопросы. Темболее 4 дня сад был …
Может и так, а может и не так. Часто бывают мамочки говорят не так как есть. В любом случае это бизнес, и если хозяин действительно неадекват, то клиентов будет меньше и меньше.

Похожие вопросы 🇹🇭

😼
22 мая 2024 г.
Всем доброго дня.

Ситуация: Мой парень уже на протяжении 7-10 месяцев пьет кратом. Начинал с малого, сейчас за день 1,5л выпивает. Без него не может работать и вообще радоваться жизни. В связи с этим поедем домой на некоторое время. Улетаем через неделю. Будем в дороге 4 дня в общем до дому. Хочу купить Атаракс или что то подобное, т.к узнала, что он тут без рецепта дается. А у него как раз проблемы со сном сильные, когда нету кратома.

Пишу чтобы: узнать совета и предостеречь других. Т.к перерыла весь чат с тегом «кратом» и афигела, как некоторые его советуют. Да, я тоже пробовала, но моя психика видимо построена по другому и меня к этому не тянет, а вот парня затянуло конкретно. Уже предвкушаю как ему и мне тяжело будет в дороге и в дома, где этот кратом запрещен

На данный момент пытается сократить до 0.5 в сутки. Хз, мне кажется не получится (
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу

Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
💖Shurik
18 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Я новенькая. Появился вопрос с мужем улететь по работе в Паттайю. Сами мы с мск. У нас кошка(сибирячка) и пес(корги-кардиган). По кошке проблем нет, она вообще крутая девчонка, а вот по псу проблемы. Он у нас не сильно общительный мальчик. Дружит с мальчиками возле дома на площадке, ну и с девчонками само собой. С пацанами не всегда, ибо территорию делить начинает, ну и из-за страхв периодически кидается, орет и прячется(в зависимости от ситуации. Его кусали несколько раз(у нас в доме хозяйка неуравновешенная, собаку которой страшится весь подъезд). Пытались решить проблему с поведением, но кинолог не полностью помог. Периодически откаты. Всегда только на поводке, в кармане намордник. Детей обходим, людей проходим и каждый раз поощряю, если все хорошо. Учимся(ему 2года недавно стукнула. Брали его подрощенным и видно, что с психикой проблемы немного. Может били в питомнике🤷🏼‍♀️). Нам кинологи сказали смириться, но не опускать руки. Мы решили отстать от него и разрешили быть собакой. Избегаем стычек, гуляем со знакомыми псами(коих у нас много)и новые какие-то события не допускаем.
Ну, так вот, вопросы такие: был ли тут у кого-то опыт переезда с трусливым агрессором? Как вообще по проживанию? Где гуляете с таким пёселем? и тд.
Kovner
12 февраля 2023 г.