Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olyayalo
26 апреля 2023 г.
Вот буквально недавно на странице госпиталя видела предложение ,возможно,ещё не закончился срок действия
Ответов: 1
I
Ilia
В бк госпиталь когда девушка обращалась, тоже типо акции были 18к. Но по итогу еще доп услуг в прайс напихали и вышло все 60
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
19 марта 2023 г.
Нас недавно доктор в клинике убеждал, что де факто энцефалит здесь не встречаются (за последние лет 15 ее практики она ни разу с ним не сталкивалась). Обращались с укусом клеща.
Ответов: 2
Sofa
21 марта 2023 г.
Всем привет! Возникла проблема с недавнего времени - стержневая мозоль на пятке
Вопрос в чате- может кто то удалял здесь такую мозоль в госпитале? Или может быть знает какие можно купить препараты в аптеки для самостоятельного удаления? Думала что смогу удалить в рф по приезду, но в последнее время все больше неудобств появляется из-за неё 🤧
16128
29 января 2023 г.
Недавно подруга вернулась оттуда, на Кате жили, говорит во всех аптеках. Попросила тут в паттае купить, я не могу найти , то нет, то в госпиталь отправляют
Тот
21 марта 2023 г.
Вроде на сайте пишут можно прилететь ) только на тот срок пока он действителен
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
24 августа 2023 г.
У меня еще девушка уехала в срочном порядке, по здоровью, не закрыла визу. Может ли это как-то сказаться на последующем посещении?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Olga
12 ноября 2023 г.
Может кто может подсказать что это может быть у ребёнка 2 года, нет возможности в больницу в ближайшее время (
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶