Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
26 апреля 2023 г.
Проблема гомеопатии не в том, что она не работает, а в том, что люди упускают время и теряют шансы вылечить себя рабочими методами. Я бы вас , клоунов-гомеопатов, сроками тюремными награждал.
Ответов: 2
S
Space
Чудик смотри себя ничем тут не награди 😂😂😂
V
Vladimir
Space
Чудик смотри себя ничем тут не награди 😂😂😂
Чудик? Это мне говорит дурачек, что верит в крахмал) скройся)
Похожие вопросы 🇹🇭
Instead
9 февраля 2023 г.
Скорее всего у Вас проблема в том, что Вы нормально не спали и это уже даёт свои "плоды" ухудшая самоощущение
Ответов: 3
Roman
29 декабря 2023 г.
На месте автора я бы не кочевряжился, а признал уже наличие проё...а, и не экономией средств и времени занимался бы, а решением проблемы способом, с наименьшим количеством сопутствующих косяков.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
18 июня 2024 г.
Ну разумеется, не нужно их за идиотов держать, они прекрасно осознают, что эти так называемые "учебные" визы сегодня почти исключительно используются для мошеннических и коррупционных схем, и то, что они вскоре превратятся в достопамятные "волонтерские" визы - это не вопрос "если" а вопрос "когда".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russel
1 июня 2023 г.
Господа арбитражники и перекупы, вы не в том месте и не так защищаете свой хлеб, приведите % до нормального без наегор вания людей, и вам же будет счастье от скорости оьорота
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Денис
16 мая 2024 г.
Но я думаю что он стоит этих денег, генки. Я не видел на своей практике чтобы страховые вот прям без вопросов платили за лечение депрессии и без проблем покрывали счета на диагностику и лечение ЗППП.
Ответов: 38
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Впрочем интересно. Обычно у людей проблема как перестать быть резидентом. Это дохрена побегать, и еще доказать что не верблюд.
А тут желание СТАТЬ добровольно.
Чего только не бывает
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Всегда прикалывало, как люди умудряются сами себе проблемы создавать на ровном месте. Сам идиот, а потом других теребят. Но хуже ещё, когда и денег просят. Фантастика а не люди
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
1 ноября 2023 г.
Вот тебе 90 дней, а дальше хрен с маслом. Но пока практики нет, все это домыслы. Сейчас борьба за турика идет. Вполне возможно, что и не прикроют лавочку с бордерами и визами.
Помощь в Таиланде
Катерина
13 сентября 2023 г.
А еще железо, кальций, коллаген… список бесконечный.
Напрашивается вопрос, что же не так с людьми, живущими не впроголодь в хороших условиях, если им приходится есть всю таблицу Менделеева в таблетках. Но это так, мои мысли, которые пришли уже после лечения печени 😁 опыт сын ошибок трудных.
Ответов: 2