A
Asya
24 апреля 2023 г.
Привет! А где на Пхукете обследовать ушко? Попала вода, теперь будто распирает изнутри. Чалонг было бы идеально
Ответов: 10
V
Vladimir
Попрыгать но пяточке наклонив голову держась рукой за дверной косяк
A
Asya
Vladimir
Попрыгать но пяточке наклонив голову держась рукой за дверной косяк
Я бы предложила вам постучаться о дверной косяк )
V
Vladimir
Asya
Я бы предложила вам постучаться о дверной косяк )
Серьезно? Удивительно, как хамы реагируют на попытку помочь в виду плохого воспитания и маленького кругозора.
A
Asya
Vladimir
Серьезно? Удивительно, как хамы реагируют на попытку помочь в виду плохого воспитания и маленького …
Это не попытка помочь, это хамство. У меня был конкретный запрос о клинике. И, если уж до него дошло, вероятно, средства вроде «попрыгать на пяточке» были испробованы.

Но вам отчего-то не хватило то ли логики, то ли способности мыслить структурированно, то ли знаний, чтобы ответить на запрос прямо. Зато почему-то хватило воспитания, чтобы не пройти мимо и пошутить.
V
Vladimir
Asya
Это не попытка помочь, это хамство. У меня был конкретный запрос о клинике. И, если уж до него дошл…
Я надеюсь, после ваших неадекватных ответов вам никто помогать не станет. Увидели в моих словах шутку? Врач видимо вам тоже требуется, но это не моя проблема.
W
wndrr
Vladimir
Я надеюсь, после ваших неадекватных ответов вам никто помогать не станет. Увидели в моих словах шут…
пока ваши ответы смотрятся неадекватней, очевидно ж было что человеку врач нужен а не попрыгать у косяка
V
Vladimir
wndrr
пока ваши ответы смотрятся неадекватней, очевидно ж было что человеку врач нужен а не попрыгать у к…
Может это лишь потому, что ваши формы мышления совпадают? Какой именно участок мозга не позволил ей не скатываться в хабальство, а ответить что-то типа " пробовали не помогает"? На удивление многие люди иногда не знают простых вещей и это могло помочь. Ну и на последок, если посмотреть на мотивацию сообщений, я действительно увидел вопрос, подумал, вдруг поможет, ведь мне тысячу раз помогало, потратил время и написал искренне думая, что делаю правильно. В ответ получаю быдлореакцию? Надо быть на голову отбитым человеком начав хамить людям, что пытаются помочь , пусть даже с этим советом вы не согласны. Поэтому ваш анализ нашей переписки не говорит о том, что я решил пошутить и ТД, а говорит, что с ней вы на одной волне.
A
Andrey
Здравствуйте, ответил вам в ЛС.

Похожие вопросы 🇹🇭