👻
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Ребята добрый вечер, вторую ночь суставы в судороге, руки, предплечья, шея выкручиваются и тянут по ночам от этого не сплю всю ночь. Хочется просто руку из шеи выдернуть
Больше никаких симптомов не наблюдаю кроме кашля

Что за ?! Впервые такое ! Может было у кого?
Ответов: 4
L
Lina
Судороги в мышцах и крутит суставы ? Или просто боль в шее, плечах, предплечьях? С двух сторон или с одной ?
👻
Deleted Account
Lina
Судороги в мышцах и крутит суставы ? Или просто боль в шее, плечах, предплечьях? С двух сторон или …
Правая сторона от шеи до кончиков пальцев судорога время от времени в состоянии лежа плюс тянет тело, первый день обе руки щас одна.
Но я ссылаюсь на отмену кратома ибо типичная ломка как по мне, но невыносимо все же
V
Victor
Deleted Account
Правая сторона от шеи до кончиков пальцев судорога время от времени в состоянии лежа плюс тянет тел…
На первые дни/неделю ломки можно трамадола взять (на него садиться не стоит). 100 бат в аптеке - это опиоид, точно поможет, но надо будет постепенно уменьшать дозу.

Можно бензодиазепины где-то по 0.5-1 мг клоназепама на ночь на неделю/полторы (тоже садиться на него не стоит). 750 бат в аптеке. Это все сильнодействующие вещества, на них можно подсесть.

Не знаю, насколько от кратома крышу рвет, но самому все это провернуть может быть оч сложно

И я бы почитал какую-нибудь книжицу по наркологии, как с опиатов снимают.
👻

Похожие вопросы 🇹🇭