Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Leet
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! На Пхукете где-то можно приобрести диазепам или другие бензодиазепиновые транквилизаторы? (назначил врач психиатр, знаю, что принимается редко, без курсов, мне это нужно как скорая помощь, когда совсем ппц)
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Напишите в лс
Похожие вопросы 🇹🇭
Worstday
26 октября 2023 г.
Чатик, нужен совет по больницам.
Последние пару дней что-то хреновое с кашлем и лёгкими. Бронхит или воспаление лёгких или ещё что.
Посоветуйте госпиталь, где вы остались довольны. Но чтобы не разориться (типа 10к бат только приём). Без страховки, платить свои.
Паттайя
Ответов: 2
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
T
24 октября 2023 г.
Так… и какие прогнозы на выздоровление? 😂
Я в пятницу была у врача, как то идти повторно пока не хочется, не дешевое это удовольствие) с учетом приема выписанных лекарств, еще что то требуется?
Ответов: 5
Sergey
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем! Может быть у кого то есть лекарство Дексаметазон или Преднизолон в ампулах очень сильно надо или вы знаете где можно приобрести помогите пожалуйста нахожусь на Пхукете. Спасибо большое за ответ.
Ответов: 3
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
Любовь
7 мая 2024 г.
Всем доброе утро)
может кто то делал узи малого таза в Паттайе? Подскажите выгодный вариант - подойдет без посещения врача - только узи.
Ответов: 1
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Альберт
25 мая 2023 г.
Добрый день, есть может у кого нибудь кеторол или кетанов?? Нужен сильный обезболивающий. Немисил и ибупрофен не помогает. Или может подскажете аналог сильного тайского обезболивающего🙏🙏
Ответов: 7