A
Au
22 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг знаете что-то быстродействующее при отеке квинке…🙂
А то сегодня была на озере, резко случился приступ, выпила таблетки, такси не вызывалось от слова совсем, супрастин очень долго «раскачивается» (2 таблетки разом выпила почти сразу начала отека, действовать начало только спустя 1,5 часа, видимо то что еще тут высокая температура, аллергия проявляется ярче)
Может капли есть здесь какие-то либо что-то, что можно вколоть

Заранее благодарю!
Ответов: 5
Т
Татьяна
Укол преднизолона ? Дексаметозона
👻
Deleted Account
Можете в личку написать?
A
Au
Татьяна
Укол преднизолона ? Дексаметозона
Спасибо! Можно ли здесь купить в аптеке, не знаете случайно?
Т
Татьяна
Au
Спасибо! Можно ли здесь купить в аптеке, не знаете случайно?
Ох не знаю🙏могу только предложить вам 1 ампулку. Свою личную
A
Au
Татьяна
Ох не знаю🙏могу только предложить вам 1 ампулку. Свою личную
Спасибо большое! По страховке обращусь завтра в больницу, может там что-то смогут дать/направить
Просто пока дописалась и дозвонилась до страховой, прошло 2 часа, за это время смогла себе помочь немного

Похожие вопросы 🇹🇭

Юлия
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!

Кошку с начала вчера в 5 утра вырвало шерстью (такое периодически бывало, мы даже не напряглись). А потом за день вырвало 3 раза - непереваренной едой и желтой жидкостью плюс один раз вечером просто желтым с пеной, так как убрали еду.
Поведение поменялось, не игралась, как обычно, а наоборот нежилась ходила много.
Я позвонила ветеринару, он сказал давать ципрофлоксацин 4 дня 250мг разделить на 4 части и регидроном можно выпаить - промыть желудок (но его не было в аптеке и дали порошок с действ веществом азитромицин).
По питанию: вечером перед тем, как утром рвало дала сырую курицу филе. А так обычно какой-то местный сухой корм. В россии обычно в основном кошка на минтае и сухом корме пробаланс.

Что-то мне не нравится, что ветеринар не высказал предположений по поводу аллергии или забитого шерстью желудка, только антибиотик сказал пить🤔

Может ли быть такая реакция только из-за шерсти? Утром пойдем за пастой, выводящей шерсть. Аппетит есть, дали тунец сейчас консервированный, пока не вырвало.
Elmira
27 октября 2023 г.
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .