Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Oksana
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каком госпитале дешевле сделать операцию после перелома?
Ответов: 2
M
Margarita
Вачира
O
Oksana
Margarita
Вачира
В паттайе
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
5 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, без страховки с перелом куда дешевле ехать? В какой госпиталь на Пхукете? Перелом бедра
Ответов: 6
Оксана
29 февраля 2024 г.
спасибо, подскажите пожалуйста госпиталь Mission принимает по страховке?
Ответов: 2
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
24657
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить? Про госпиталь знаю, но товарищ без страховки
Ответов: 8
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите больница куда лучше обратиться с ребенком при отравлении.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kris💖😇
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите госпиталь на Камале где рентген могут пальца сделать ? Ушиб (🤕
Je🤍
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Сколько примерно стоит поставить антидот против столбняка? И в каком госпитале это лучше сделать?) пхукет. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Анна
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться, в какую клинику. Только приземлились, во время полета стало плохо
Бангкок чат | Таиланд
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10