A
AlenaB
22 апреля 2023 г.
Доброе утро! Мейбомит нижних век обострился после попадания талька в глаза / весело праздновали Сонгкран/. Диагноз поставили два года назад, сказали что не лечится, к сожалению...Увлажняющие капли, гидрокортизон и теагель с лёгким массажем век принесли небольшое облегчение, глаза открылись, правый вообще молодец, левый красный и течёт... Может, здесь есть препараты для лечения этого заболевания, я не сдаюсь, пробую все методы! Офтальмологи, дорогие наши, помогите советом, заранее огромное спасибо за помощь!
Ответов: 17
S
Space
Попробуйте это
A
AlenaB
Space
Попробуйте это
Спасибо! Может, знаете, мазь какую-то ещё купить для массажа век? Или лосьон для глаз, протирать ватной палочкой?
L
Lina
Мейбомиевы железы продуцируют секрет, содержащий липиды. БОльшая часть офтальмологических заболеваний -лишь симптом проблем внутренних. То, что признается неизлечимым офиц врачами, прекрасно корректируется через работу с жкт. Чистите питание, работайте с желчью и желудочной кислотой, поддерживайте микробом и все получится
Л
Липа
У сына так...Массаж делаем. Если воспаляется, флоксал и тобрадекс..Иначе уйдет в холязион.Боремся года 4. Прошли кучу анализов. Итог,такая кожа век..Куча холязионов была..

Lina
Мейбомиевы железы продуцируют секрет, содержащий липиды. БОльшая часть офтальмологических заболеван…
Проверяли мы все, и питание меняли. .И ресницы на анализы, мазки, и еще много чего...Дело не всегда в желудке. Каждое утро массаж век, с тёплой водой. Но соглашусь, надо следитьща жкт. У ребенка врождённый рефлюкс, проходим курсы лечения периодически.
Л
Липа
Space
Зачем сразу антибиотики ?
Если идет воспаление, а не сразу. Вам показать фото века ребёнка? На фото у человека не нужно а/б, я пишу если ВЛСПАЛИТСЯ как действем мы.
S
Space
Липа
Если идет воспаление, а не сразу. Вам показать фото века ребёнка? На фото у человека не нужно а/б, …
Мне не надо , а вот когда антибиотикорезистентность наступит что делать будете ?
Л
Липа
Space
Мне не надо , а вот когда антибиотикорезистентность наступит что делать будете ?
Так частить не надо, а только когда критичная ситуация.
L
Lina
Липа
Проверяли мы все, и питание меняли. .И ресницы на анализы, мазки, и еще много чего...Дело не всегда…
Я конечно не знаю особенностей Вашего случая и может быть всякое в жизни, но мне кажется, что мы говорим про разные подходы к работе с жкт (делаю вывод по Вашим постам, отзывам и рекомендациям в этом чате )
Л
Липа
Lina
Я конечно не знаю особенностей Вашего случая и может быть всякое в жизни, но мне кажется, что мы го…
Возможно, извините. Я опять зря поделилась опытом. Тут либо пишут что вредитель, либо дурак. Зарекалась...Наука опять же🤣

Space
Надеюсь диалог исчерпан. Всего доброго. Фото удалю конечно.
S
Space
Липа
Надеюсь диалог исчерпан. Всего доброго. Фото удалю конечно.
😂😂😂😂 женщина, да я же вас уже не трогаю минут как 30 , а вы все не угомонитесь . Вас обидел мой коммент про антибиотики ?)?
A
AlenaB
Липа
Проверяли мы все, и питание меняли. .И ресницы на анализы, мазки, и еще много чего...Дело не всегда…
Да-да, Ресницы тоже брали на демодекс - норма. Просто мы такие с нежными веками))

Похожие вопросы 🇹🇭

Kovner
12 февраля 2023 г.