Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Diana
21 апреля 2023 г.
всем привет!
в какую больницу сходить к терапевту с русским переводчиком?
чтобы цены на консультацию и на сдачу анализов не были конские(страховки нет)
хочу провериться, что-то побаливает поясница, боюсь, что почка…
Ответов: 1
Ю
Юрий
В Стамбуле? ))) Такое впечатление, что тут канал ясновидящих...
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Ответов: 2
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
Ответов: 2
Alexander
14 марта 2023 г.
Всем привет! А тут есть люди с медицинским образованием и знанием английского, готовые помочь? ) За оплату конечно
У жены есть список анализов от дерматолога на русском языке, которые надо сдать. Сходу понять, как и что сдавать в местной клинике нам не удалось. Не знаем к кому обратиться )
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Alena
20 июня 2024 г.
Всем привет! Я скоро лечу в Москву, но я мало что там знаю. Я так поняла, что анализы лучше сдавать в инвитро (или гемотест?). Но непонятно, куда идти за расшифровкой. Если кто-то готов поделиться контактами хороших врачей (гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог) можете написать в личку, буду очень признательна!
Ответов: 3
Alxade
24 октября 2023 г.
Всем привет, лечу с кошкой из Пхукета в РФ, по прививкам все решили.
В вет клинике сказали обязательно обратиться в phuket animal livestock для регистрации документов. Так и не понял до конца что нужно там оформить, разве не в Quarantine station обращаться?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Екатерина
18 июня 2023 г.
Добрый день
Нужен приём/ осмотр гинеколога + возможно анализы
Где это будет приемлемо стоить и с переводчиком , подскажите, пожалуйста
Страховки нет
candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.
Ответов: 44
VanDerrr
18 апреля 2023 г.
Подскажите , а в Бангкок госпитале на Пхукете нет случайно русскоязычного врача? С которым можно сходить к профильному врачу и понять что там скажут)
Ответов: 3