Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Гинеколог нужен?
И
Ирина
Deleted Account
Гинеколог нужен?
Пока хотябы что выпить
Deleted Account
Гинеколог нужен?
Давайте
👻
Deleted Account
Ирина
Пока хотябы что выпить
В личку у вас ссылка
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти хорошие успокоительные таблетки, у моей знакомой, супруг возомнил себя самым крутым человеком на земле, она переживает что у него едет крыша, просит с успокоительными помочь, т к человек даже не кушает практически. К врачам идти отказывается
Ответов: 5
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
Katherine
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прилетела подруга и сразу же простыла под кондиционером. Температуры нет, горло и сухой кашель. Купили всякие микстуры, таблетки типа фа талай и прочие травки, но ничего не помогает. Что можно купить в аптеке, чтобы человек выздоровел? Спасибо большое заранее! 🌸
Ответов: 17
Yana
8 апреля 2023 г.
Привет) подскажите, к какому врачу идти, если опухла, треснула нижняя губа и мощный нарыв, болит капец как, аж немеет подбородок и язык🥺 и в какую клинику бы обратились в паттае?
Ответов: 1
Nadezhda
6 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, днем началась и рвота и понос. Все что не выпью, все выходит, белый, кролик, смекта и уголь не помогают. Даже просто выпью воду выходит, подскажите, что ещё можно принять, чтоб остановить рвоту?
Ответов: 3
Anna
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, нужна помощь,сделала тату хной на свою голову, пошла аллергия , зудит жесть, покраснела кожа пишут что может остаться шрам😭 нужна мазь гидрокортизон , не могу найти названия в таиландк на аналог, помогите плиз 🙏
Ответов: 4
Прокофьева
21 декабря 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста. Малыш 2 месяца мучает животик, колики, газики, тяжело ходит в туалет
Ответов: 1
🔥
6 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏼 пожалуйста подскажите , может кто сталкивался с такой сыпью по телу ( руки , ноги , живот ) то меньше сыпи , то больше , не чешется , температуры нет
Сыпь месяц не проходит до конца
Пила таблетки от аллергии и пью полисорб
Ответов: 6
tivuel
17 мая 2023 г.
Вы случайно не знаете, можно ли врача попросить уколоть успокоительное, чтобы они взяли анализы? Кот очень буйный, без фиксирующей сумки ничего невозможно с ним сделать. А таблетку успокоительную не могу дать, его вырывает
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
5 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, что можно купить при боли в желудке, тошноте и диарее
Похоже на гастрит 😭🙏🏽
Ответов: 3