Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Morbidozo
18 апреля 2023 г.
Серьезно - я не видел у таек каких-то особенностей строения тела, кроме коричневых сосков. Может тату?
Ответов: 1
P
privat
Нет там полоса ниже пупка на шрам не похоже она не короткая
Похожие вопросы 🇹🇭
ирина
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался. Мелкая сыпь по всему телу. Других признаков болезни вообще нет. Что может быть?
Ответов: 5
MAIIA
14 января 2024 г.
Ребят, подскажите что за вирус я поймала 🫠 все тело ломит (суставы и кости, особенно грудная клетка) аппетита нет, слабость, легкая тошнота, температура к вечеру поднимается до 38. Ночью сама падает.
Похоже на ковид по ощущениям в теле, но вроде не он. Точно не денге, только если не бывает в легкой форме.
Ответов: 13
Sofi
5 ноября 2023 г.
Вы видели состав? Там даже нет мяса, написано животный белок
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina🍒
20 марта 2023 г.
У кого нибудь есть лайфхаки как снять отёчность со всего тела?😁
Ответов: 7
Tatiana
17 февраля 2023 г.
а было ли у кого-то такое: сухость глаза и кк будто бы что-то внутри мешает, рези, не сильно болезненные? визуально всё хорошо с глазом
Ответов: 3
Vit
25 марта 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос к знатокам.
Ночью покусали комары (да, да, знаю что их надо бояться как огня, но так получилось). Сегодня на руках появились красные точки расположенные отдельно друг от друга, которые не чешутся и не имеют других патологических особенностей. Других симптомов нет.
Вопрос: что это может быть и пора ли мне выбирать себе гроб поуютнее?
Ответов: 3
Александра
3 декабря 2023 г.
Такой вопрос:поцарапала обезьяна,но не сильно,крови не было,остались легкие следы,нужно ли делать какие-то прививки?
Ответов: 6
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
Dr.Svetlana
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто летел с котиком подскажите, переноску обязательно твёрдую или можно из ткани которая держит форму? И кто летал S7 с животным в салоне, есть какие-то нюансы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
2 мая 2023 г.
привет, у меня позавчера отекло правое веко. Не уверена, но будто ктото укусил. Сначала отек почти не был виден, вчера на пол века, сегодня уже целиком. Особо не болит, скорее ощущения как от синяка когда моргаю. Пью Эриус, но толку немного. Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1