Н
Неизведанное
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Мне в России прописали дженерик Золофта
Есть российский рецепт с действующим веществом сертралин
Возможно ли в Тайланде купить оригинальный Золофт без рецепта/либо с моим рецептом из России?
Или вероятнее всего не продадут, лучше в РФ дженериками закупаться и лететь с ними
Ответов: 6
R
Ruslan
Покупаю сертралин без рецепта, последние разы брал файзеровский (вернее их дочерки)
C
cinnamonro🥢
По местным законам АД продают только по рецепту. За продажу без рецепта при очень плохом стечении обстоятельств можно отправиться чилить в помещение с решетками. Если не брать худший вариант, то это будет рандом - где-то придадут, а где-то нет. Поэтому если у вас есть время, то лучше сделать нотариально заверенный перевод рецепта на английский. Если нет, то наличие рф рецепта, в целом позволит не нарушать местный закон) Также сравните цены здесь и в рф, возможно привести с собой будет выгоднее
M
maxx
Продают и оригинальный Золофт, и дженерики без рецепта. На оригинальный цена фантастическая, что-то около 1800 бат за 10 таблеток.
Н
Неизведанное
cinnamonro🥢
По местным законам АД продают только по рецепту. За продажу без рецепта при очень плохом стечении …
Спасибо) Но хочу оригинальный не в целях экономии, а потому что его безопаснее пить
C
cinnamonro🥢
Неизведанное
Спасибо) Но хочу оригинальный не в целях экономии, а потому что его безопаснее пить
Ааа, ну тогда с вашим рецептом сможете купить оригинал)) Мне его предложили по рецепту на paroxetine 😅 если в мелких аптеках ад может не найдете, то в аптеках при госпиталях больше шансов встретить)

Похожие вопросы 🇹🇭