A
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите какую лучше взять страховку ? Будем путешествовать по Азии минимум пол года, в Рф не скоро вернемся. Проблема в том что я не знаю точных дат нахождения в странах заранее. 🙏
Ответов: 9
L
L
У Тинька и Сбера можно сразу несколько стран выбрать, думаю, такая опция и у некоторых других страховых есть
Е
Екатерина
У Тинькоф есть

При подписке премиум бесплатно ещё и два прохода в бизнес зал в аэропорту . Могу ссылку скинуть ещё 2 мес в подарок будет
Д
Данил
Сбер премьер сделайте, там на первые 3 месяца подписка стоит 2000. Можно еще Тинькоф, но там страховка по подписке максимум 45 дней, а у сбера 90
Y
Ya
Мы как то делали полис с открытой датой на 3 месяца... Т к не знали когда вылететь сможем

Екатерина
При подписке премиум бесплатно ещё и два прохода в бизнес зал в аэропорту . Могу ссылку скинуть ещё…
Давно уже вроде проходы в бизнес не актуальны ...
И на полгода, как девушке надо банковские страховки по подписке не подходят! Мы как то брали, но там надо быть внимательными то отправления не входят, то уколы от бешенства после укусов собак. Что в Таиланде вообще актуально!
L
L
Ya
Давно уже вроде проходы в бизнес не актуальны ... И на полгода, как девушке надо банковские страхо…
А почему походы в бизнес залы не актуальны? Это при конском-то ценнике на билеты к примеру до Москвы и других городов РФ и популярности ввиду этого перелетов с длительными пересадками?
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
Е
Екатерина
Ya
Давно уже вроде проходы в бизнес не актуальны ... И на полгода, как девушке надо банковские страхо…
Актуально лично пользуюсь последний раз была месяц назад в Индии и в Турции

Похожие вопросы 🇹🇭