Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mergen
18 апреля 2023 г.
Точные цены не скажу, но точно дешевле Бангкок госпиталя и других больших госпиталей. Укус собаки взрослому: прием уколы от бешенства таблетки какие то 1500 бат
Ответов: 2
I
Irina
а он работает круглосуточно?
M
Mergen
Irina
а он работает круглосуточно?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках г. Патайя или Бангкок можно купить качественные гормональные препараты?
Я бы могла "взять" их в больнице, но страховая исключила из перечня заболевание, когда я его указала при покупке полиса. Так что в больнице заплачу больше, чем в аптеке.
Ответов: 10
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Al
22 марта 2023 г.
Хотели удалить родинки,Банг.хоспитал выдал серьезные цены.Подскажите,на Пхукете по такому делу есть другой госпиталь,чтоб специалисты и оборудование были на высоте,а цены поспокойней?
Ответов: 1
Jazz
25 января 2023 г.
Подскажите, куда идти лечить отит в Бангкоке?
В госпитале нереальные цены, что с клиниками не могу понять
Ответов: 1
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Danya
1 февраля 2024 г.
Народ привет, кто знает места где в Бангкоке можно сделать КТ по более менее адекватным прайсам, чтобы не как в дефолтном госпитале за 25к бат, хотя бы в пределах десятки
Ответов: 4
Arisha
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, Бангкок, подскажите в какую больницу можно обратиться за узи мозга ребенку и консультацией педиатра, чтобы без страховки цена не сильно кусалась, но и уровень медицины хороший
Ответов: 6
Kseni4
4 января 2023 г.
Я узнавала ценник в Паттайе на вакцинацию первого года жизни, в джомтьен госпитале и бангкок госпитале цены одинаковые, в мемориал дороже. Кто нибудь знает насчёт других госпиталей по цене?
Ответов: 5
Anton
13 декабря 2023 г.
Привет, подскажите плз какие аптеки лучше по цене
(Я в Бангкоке, из медикаментов интересны психотпропы, АД и т.п.)
Leoleo
23 апреля 2023 г.
Порекомендуйте именно небольшие госпитали в Бангкоке, где не дорогие прайсы?
Ответов: 5