Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
/
///220
18 апреля 2023 г.
Правда, что делать если чел тут давно живет и пока не собирается в рф.
Не понятно.
В согазе говорят - могут сделать долгую страховку, но при личном присутствии.🤷♂
Ответов: 3
O
Olga
Росгосстрах делает хоть на год
/
///220
Olga
Росгосстрах делает хоть на год
Удаленно могут сделать ?
O
Olga
///220
Удаленно могут сделать ?
Мы делали удалённо
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
15 января 2023 г.
Положено хозяину, конечно, но очень часто они этого не делают. Уточните при заселении, если он не хочет, то берете его контракт, копию ID, документов на квартиру и идете в иммигрэйшн в течение 3-х дней после прилета. В вашем случае, делать регистрацию обязательно, т.к когда через 60дн пойдете продлять визу еще на 30, на это обратят внимание.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dmitrii
19 января 2023 г.
хотя если выбрать опцию "полис на поездку" - можно указать и год, но потом надо внимательно читать что страховые предлагают. Далеко не все готовы страховать экспатов =)
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
7 января 2024 г.
Немногожко не по теме, но тут всё знают 😀. Подскажите, открывает ли SCB счета россиянам (при наличии длительной визы)?
Ответов: 41
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jam
15 февраля 2023 г.
Доброго времени суток)
Может, кто-то сталкивался и знает. Прилетели в Тай, сделали годовую визу и только теперь задумались о страховке, уже после знакомства с местными ценами. Все как обычно😁
Реально ли где-то здесь оформить страховку и если да, то куда обращаться и сколько это вообще примерно стоит?
Буду благодарна любой информации
Ответов: 5
Василий
13 июня 2023 г.
Привет)
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в Тае.
Как вы решаете вопрос с мед страховкой, если, например Тинькофф страхует только до 3 мес пребывания в стране…
Местную оформляете?
Таиланд | виза
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
15 мая 2023 г.
Всем доброго дня. А если кондо не хотят сами регистрировать и отправляют в эмигрейшн. Дали подтверждающее письмо, что я проживаю в их кондо. Я правильно понимаю, что еще нужен договор на аренду и без него не зарегистрируют?
Таиланд | виза