Вчера экстремально день прошел в Бкк. Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади. Жену задело. Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".
Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом. Там помогли с 1й помощью.🙏 Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак. Ногу обработали и забинтовали. Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏 В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк. Это госпиталь Mission Hospital. Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой. На ресепшене говорят чисто на английском. И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит. В общем приняли, правда долго принимают. Но это понятно. Пока врач приехал и начал приемы. Врачи там постоянно не находятся, как в рф. Ну хоть так. Сделали Xray это рентген. Слава богу перелома нет. Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства. Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат. Считаю что это нормально, даже по меркам рф. Лечение помогает. 6 лекарств, 1 мазь и таблетки. П.с. Машина уехала без остановки.
Сами тайцы были в шоке.
Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках. Тротуаров тут нет.
Шли как то с мужем и сына катил он в коляске, я правее. Но по тротуару, по дороге ехал микрик. Слишком близко.. И зеркалом мне по плечу, оно аж отлетело...Водила свалил не останавливаясь...