Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Girls
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы попросить контакт проверенного агента по страхованию согаз и/или альфа страхование.
Спасибо
Ответов: 4
Y
Ya
Отправил в личку
N
Nichik
Ya
Отправил в личку
Отправьте и мне, пожалуйста
Y
Ya
Nichik
Отправьте и мне, пожалуйста
Отправил
А
Арсений
Ya
Отправил
Пожалуйста, поделитесь контактом со мной тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
21 июня 2023 г.
Добрый день. Ищу страхового агента на пхукете для консультации по мед страховкам. Если таковые есть свяжитесь, пожалуйста, если не сложно.
Ответов: 1
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто себе альфа-страхование? Оперативно согласовывают лечение при страховом случае?
Maria
3 февраля 2023 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, о страховке от брокера WRLife и об их агенте @ThaiIandInsurance
Кому-то удалось выяснить, кто там страховщик?
Агент так отвечает, что похоже на скам, отказывается предоставлять информацию о страховщике. Кто-то с ними работал уже?
Спасибо!
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Durante
24 ноября 2023 г.
Экспаты и релоканты если тут таковые имеются, подскажите пожалуйста хорошую годичную страховку или страхового агента
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
AsianTrade
19 января 2024 г.
Здравствуйте,ищу агента с хорошей репутацией,который сможет проконсультировать по визе.
Таиланд | виза
svetlana
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую страховку с тем, чтобы не нужно было платить депозит при обращении. Не wrlife.
Ответов: 6
Yuliya
21 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста страховку на долгосрок. Типа с ежемесячным платежом. Местные страховые страхуют иностранцев? Или кого лучше выбрать? Спасибо.
Anna
24 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста страховки, чтобы покрывали экстренные операции. Возможно сталкивались с этим 🙏🏻
Ilya
9 января 2023 г.
Всем привет, сильно не пинайте, объясните пожалуйста требуется ли для въезда страховка покрывающая кавидлу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ